Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Марк Ньюсон: появление Apple Watch знаменует начало революции, сравнимой с выходом iPhone

Близкий друг Джонатана Айва и штатный дизайнер Apple Марк Ньюсон в недавнем интервью Financial Review поделился своими мыслями по поводу Apple Watch. По его мнению, «умные» часы Apple важны для индустрии не меньше, чем iPhone.

bee-the-one-3

«Насколько я могу судить, устройство оказалось невероятно успешным. Но суть в том, что это начало чего-то большого. Я думаю, что люди, потребители или аналитики, кто-угодно, просто нетерпеливы. Каждый хочет мгновенного результата», – сказал.

Apple не раскрывает цифры продаж Apple Watch. По словам главы корпорации Тима Кука, компания не публикует данные, поскольку это «чувствительная с точки зрения конкуренции информация». По сведениям двух авторитетных аналитиков, Apple смогла реализовать от 4,3 до 4,5 млн Apple Watch за прошедший квартал, что является отличным показателем. Ньюсон считает, что смарт-часы достигнут показателей продаж iPhone в течение ближайших пяти лет (Apple продала за последний квартал 48 млн смартфонов).

«Посмотрите на iPhone: он изменил правила игры на рынке. Я убежден, что этот продукт – по многим и многим причинам, которые люди еще не осознают, потому что не думали об этом или не знают – также изменит правила игры. Нет сомнений, что это случится в течение ближайших пяти лет».

Marc-Newson-11

Когда Ньюсона спросили о его собственном опыте использования Apple Watch, он ответил, что с помощью носимого устройства удобно просматривать уведомления, хотя не меньше дизайнер ценит и фитнес-составляющую гаджета.

«Занимаюсь я, пожалуй, недостаточно, но могу сказать без тени сомнения, что сейчас я стал серьезнее относится к своей физической форме, чем полгода назад», – сказал он.

Марк Ньюсон работает в Apple с сентября прошлого года. Он является частью команды под руководством Джонатана Айва и занимает должность старшего вице-президента по дизайну Apple. По слухам, именно Ньюсон разработал дизайн Apple Watch.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • продажи падают походу
  • Скоро эппл придумает поводок на шею, это будет окончательная и завершающая революция по обвешиванию людей гаджетами с ног до головы
  • Абсолютно согласен.Apple Watch куплены к имеющимся 5 ЧАСАМ разных марок от Gucci до Breitling.Если бы не слабая батарея,побили бы всех,в этом ценовом сегменте,для меня.Удобство и стиль.Функционал.Не претендую на истину.Мне подошли.
    • Извините, но как можно сравнивать смарт-часы и обычные? Это разные категории. Обычные часы выполняют одну функцию - показ времени. А смарт-часы выполнят множество функций (одной из них является показ времени). Их нельзя сравнивать. Просто есть две ветви - "умные" часы и традиционные.
      • Уважаемый, мы с вами оба прекрасно понимаем, что обычные часы выполняют две функции, и главная из них -- отнюдь не отображение времени. Главное в дорогих часах -- статус.
      • Сравнивает, как правило, тот, у кого никаких часов нет, ни Gucci, ни Apple Watch, ни, тем более Breitling :))
  • очередной Марк подлизал британцу, а по-моему не за что. Без Стива и Айв сдулся-сегодня взял в руки iphone 5s - вот шедевр инженерии!! А нарисовал его Стив Джобс.
    • Почему 5s нарисовал Стив? Кстати, Марк тоже является дизайнером в Эппл. Он же вроде перешёл к ним по предложению Айва. Поэтому он не может говорить противоположную версию, по понятны причинам. Поэтому он полностью за Эппл Воч!
      • Про 5 s было написано, что Стив на смертном одре, нарисовал развитие айфона. Сейчас айфон это с миру по нитке. Стекло от нокия, операционка аля андроид и подтормаживать уже так же начала. Эпл воч, просто неоднозначная вещь. И довольно дорогая при этом. Имхо) или я уже просто наигрался....
  • Такая же революция как фикалия отложенная в унитаз!