Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Massacre: защита замка в жанре Touch Defense

Massacre Defense – увлекательная игра в жанре Touch Defense. Вначале нужно выбрать одну из глав. Первая «Гвардия Короля» доступна бесплатно, две другие – «Трясина» и «Преисподняя!» при желании можно докупить. Заходим в первую главу и выбираем первый эпизод – остальные откроются после прохождения.

Massacre-2

Цель Massacre Defense – защитить замок, используя одиннадцать активных и пассивных способностей. На вас нападает орда злодеев, готовых разрушить замок и уничтожить их обитателей. Они собирают армии и идут бесконечными отрядами. Однако, вы можете и будете защищаться. Противникам нужно наносить урон мечом, молотом и огненным шаром. Особо упорных можно заморозить или задержать бочками.

Massacre-4

Оружие отличается друг от друга силой. Так, чтобы уничтожить противника мечом нужно несколько раз ударить по врагу, а в случае с молотом достаточно одного размашистого удара. Но, как и в жизни, в игре также не все так просто. Например, если мечом вы можете биться без остановки, то молот после каждого удара должен восстановить силу. В это время он не доступен. Хотя восстановление происходит достаточно быстро, вражескому отряду такая задержка будет только на руку.

Massacre-3

Восстановление происходит и тогда, когда вы будете использовать способность огненного шара или замораживания. Первая способность сметает все на своем пути, по несколько вражеских войнов за раз, а вторая заставляет их застыть на месте. Именно в этот момент вам и понадобится удар молота. Пока противник стоит неподвижно – вы делаете свое дело, и головы слетают с плеч.

Massacre-1

Еще одна способность – бочки. Способность не бог весть какая, но тоже пригодится. Например, когда у вас не хватает сил, чтобы остановить нападающих, и уже кто-то дубасит по стенам замка, выбивая из него кирпич за кирпичом. Просто ставим бочки в любом месте и надеемся на лучшее.

Massacre-6

В магазине Massacre доступно несколько видов специального оружия: улучшенный меч, «Радиус Огня» и другие. Например, «Радиус Огня» способен увеличить радиус поражения противника. То есть упадет не три или пять войнов, а все десять. Так что, тем, кому не хватает бесплатных способностей, может приобрести улучшения. Для этого можно или потратить реальные деньги, или же просто копить золото. За каждую пройденную игру вам будут выдавать монеты.

Massacre-5

Играть в Massacre Defense просто, от этого игра получилась увлекательной. Внутриигровые покупки у Massacre, конечно, есть. Однако, обойтись можно и без них.

Massacre Defense можно загрузить в App Store бесплатно. Удачной битвы!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев