Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

May the 4th be with you — отличные аксессуары для празднования дня «Звездных войн»

4 мая считается днем «Звездных войн». В честь этого редакция MacDigger решила рассказать о том, какие тематические аксессуары можно найти в интернет-магазине Apple.

«Это те дроиды, которых вы ищите»

Кто из поклонников саги не мечтал о собственном дроиде? Если вы ищите подарок себе или другому фанату далекой-далекой галактики, R2-D2, BB-8 или BB-9E могут стать отличными вариантами!

Всеми дроидами можно управлять при помощи приложения для iPhone, iPad или Apple Watch. Они способны обучаться и взаимодействовать друг с другом. В комплекте с каждым гаджетом идут оригинальные наклейки и USB-кабель для зарядки.

Аккумулятора хватает примерно на один час работы. Для восстановления запаса энергии требуется около трех часов.

В российском интернет-магазине Apple представлены:

  • программируемый на Swift R2-D2

Высота легендарного дроида 17 сантиметров, ширина — 11,2 см, а толщина — 3,5 см. Весит гаджет 340 грамм.

Дроид может не только издавать звуковые сигналы и двигаться как оригинальный герой, но исследовать интерьеры знаменитых боевых кораблей, которые воссоздаются благодаря возможностям дополненной реальности.

Цена: 11 990 рублей.

  • программируемый и обучаемый BB-8

Высота героя сопротивления — 10,67 сантиметров, длинна — 9,98 см, ширина — 9,98 см. Вес — 198,4 грамма. Этого малыша можно тренировать при помощи модуля Droid Trainer, который входит в комплект поставки.

Цена: 11 990 рублей.

  • программируемый BB-9E c модулем обучения

Работник Первого Ордена достигает в высоту 9,1 см, в ширину и толщину — 7,3 см. Может обучаться новым командам и движениям, благодаря входящему в комплект поставки модулю Droid Trainer.

Цена: 11 990 рублей.

  • BB-8 с индукционной зарядной станцией

Круглого дроида можно приобрести непосредственно в комплекте с индукционной зарядочной станцией. Тогда инсценировки любимых эпизодов станут еще реалистичнее.

Цена комплекта: 13 890 рублей.

Где дроиды, там и дроны

В американском интернет-магазине Apple можно найти несколько квадрокоптеров, которые захочется приобрести даже далеким от радиоуправляемой техники людям:

  • X-Wing

Дрон оснащен тремя скоростными режимами и может развивать скорость до 56 км/ч. Заряда батареи хватает на 6-8 минут полета, но и время зарядки составляет всего 15 минут.

Высота устройства 34,54 см, длинна — 21,34 см, толщина — 19,71 см. Вес гаджета — 2,67 кг.

Цена: 99,95 долларов.

  • Tie Advance X1

Этот дон отличается от предыдущей модели только внешним видом и временем заряда аккумулятора — оно составляет 25 минут при схожей продолжительности работы.

Цена: 99,95 долларов.

  • 74- Z боевой паук со штурмовиком

Этот аппарат будет забавно смотреться в небе. С его помощью можно разыгрывать друзей и соседей.

Цена: 99,95 долларов.

Все квадрокоптеры могут подключаться к интернету. В комплект входит зарядочный кабель. Пульты управления нужно приобретать отдельно.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.