Медленное производство 3D-модулей стало причиной задержки iPhone X

Медленное производство 3D-модулей, которые будут включены в iPhone X и другие смартфоны, заставили крупных мировых поставщиков комплектующих отложить поставки новых устройств.

Технология 3D-зондирования используется для распознавания лица пользователя, создания объемных снимков, Animoji, и так далее. Она стала важным шагом в развитии технологий виртуальной реальности, дополненной реальности и искусственного интеллекта, встроенных в смартфоны.

Такая функция впервые была внедрена компанией Apple в iPhone X, однако плохие показатели производства модулей привели к сокращению поставок. Также из-за этого задержатся поставки новых смартфонов Xiaomi, Vivo и Oppo.

На данный момент нельзя сказать, когда могут увеличиться объемы производства смартфонов с функцией 3D-зондирования. Стоит лишь сказать, что, поскольку данная функция начинает использоваться повсеместно, 3D-модули могут стать новым важным звеном в цепи производства смартфонов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Сасунг 1 год назад
    0
    Ахаха Я иПал КуКа)) Ведродрачиры сАСУТ!! ИПУТ МУЖИКОВ)))
  • Надеюсь к третьему числу они там расчехлятся. А то такими темпами телефон весной получим
  • Опоздавшее на 2 года желание догнать рынок - стало причиной задержки iphone X. Все развивались постепенно, а Apple нехрена не делала и решила разом догнать поколение. Не получилось.
    • упоротость твоего мышления просто зашкаливает) хотя витай в своих фантазиях и дальше, это забавно
  • Тим дебил 1 год назад
    0
    Презентовали в17 выйдет в 19
  • Да кому нужна эта бородатая шляпа. Гомношлак 8 вздувается, а Х будет взрываться. Опять отмазы беспонтовые. Все виноваты, что эпл не может выпустить айфон, только эпл белая и пушистая. Задолбали уже эти дырявые куки и еже с ними.