Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Медведи-соседи»: мультсериал для всей семьи на iPhone и iPad

Интересно, по какому принципу компания Apps Ministry выбирает себе лицензиатов? Только что мы все познакомились с канадским брендом «Слагтерра», и вот, пожалуйста: китайские «Медведи-соседи» в новом приложении компании. Что общего у медведей, лесоруба и белки?

kit-med-1

Есть мультфильмы, заставляющие нас хохотать в голос, есть те, которые мы смотрим вечерами всей семьей, и те, которые обязательно нас чему-то учат. Комедийный мультсериал «Медведи-соседи» подходит под все вышеперечисленные характеристики. Компания Apps Ministry собрала в одном приложении все серии, набирающего мировую популярность мультсериала. Давайте с ним знакомиться.

kit-med-4

Братья-медведи Бриар и Брамбу следят в лесу за порядком. Они бегают наперегонки, дружат с белками и не дружат с лесорубом Виком, вырубающим лес деревце за деревцем.

Каждая серия мультсериала — маленькая битва за сохранение леса.

Все мы привыкли, что в наших русских лесах медведи большие и опасные. Но мы забываем тот факт, что именно они являются самыми ярыми защитниками нашей природы!

kit-med-2 kit-med-5

Проблемы экологии сегодня одни из самых важных. И очень приятно, когда такие серьезные вопросы поднимаются в веселых детских мультиках. Ведь самый лучший способ обучения — игра! Медведи в мультиках могучие и суровые, но они являются стражами заповедного леса и вместе с другом-белкой готовы сразиться с любым нарушителем! Помимо противостояния «добрых» «злым» в мультике есть много нового и интересного, чудесные моменты дружбы и понимания, а также веселья и развлечений.

Все серии мультфильма доступны в одном приложении. Их можно покупать и загружать на устройство. Смотреть ведь можно и всей семьей вне дома! А еще в приложении можно и пазлы пособирать. Их более 400 штук — несколько в каждой серии — все красочные и с разными уровнями сложности. Для самых маленьких (или ленивых) есть подсказки — их можно включить или выключить по желанию.

kit-med-3 kit-med-6

Мультфильмы доставят детям минуты радости, а также научат бережному отношению к природе и защите леса. Дети влюбятся в героев, а родители оценят юмор!

Удастся ли лесорубу загубить красоту природы и выжить всех букашек, зверей и птиц из леса? Или братья-медведи найдут управу на ружье и бензопилу?

kit-med-2

Делаем ставки и загружаем приложение в App Store. Первая серия доступна бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • нормальные медведи, где вы видели добрых медведей, кроме панд))
  • Уродливые медведи. Проблемы экологии это так 1980.
  • Скачала. Медведи и правда жуткие, хотя поэтому и смешной мультик
  • Первое, что сказала дочка, когда увидела лесоруба сказала: Папа, а почему мальчик такой страшный? Солнышко, это не мальчик, это взрослый дядя Тогда она еще более недоумевающе: А если он взрослый, почему такой маленький??? В ступор на время поставила меня, пришлось объяснять, что в Азии взрослые дяди могут быть ростом с мальчиков)))) Потом что такое Азия... P.S.: лично мне персонажи показались страшноватыми, но дочке понравился, заставляет смотреть с ней