«МегаФон» анонсировал распродажу смартфонов и планшетов, iPhone 5s подешевел до 22 990 рублей

«МегаФон» объявил о снижении цен на 30 моделей смартфонов и планшетов. В их числе iPhone 5s, самый популярный в России смартфон. Теперь его цена составит всего 22 990 рублей, из которых 2 000 рублей вернется клиенту на мобильный счет.

sledit-1

В начале месяца «МегаФон» уже снижал цены на 180 моделей мобильных устройств. На прошлой неделе состоялось очередное снижение цен на 40 моделей смартфонов и планшетов. Сегодня компания дополнительно снижает цены на 30 моделей наиболее популярных гаджетов. Размер скидки варьируется от 10 до 25% в зависимости от модели. Приобрести мобильные устройства по новым ценам можно в фирменных салонах оператора, а также в интернет-магазине компании.

«Мы решили дополнительно снизить цены на три десятка популярных смартфонов и планшетов, чтобы клиенты «МегаФона», покупая свой новый гаджет, смогли еще больше сэкономить. Для тех, кто еще не является нашим клиентом, покупка смартфона в нашей рознице станет хорошим поводом попробовать в действии лучшую в России связь, а также самый быстрый в стране мобильный интернет», – отмечает Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона».

По большей части это не совсем свежие гаджеты LG, Sony и Lenovo, скидка на них, по заверениям компании, составляет 10-25%. На практике же числа иные. К примеру, скидка на модели Lenovo составляет в некоторых случаях лишь 200 рублей, а это менее 2% цены (Lenovo Vibe P1ma40 LTE теперь стоит 13 290 вместо 13 490 рублей). На Micromax Canvas Spark Q380 цена и вовсе взлетела на 1 000 рублей и теперь составляет 6 990 рублей. Наибольшей уценки удостоился Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL LTE, который подешевел сразу на 5 000 рублей и теперь обойдется в 17 990 рублей.

megaf-1

Ранее МТС анонсировала снижение цен на смартфоны. Новый же виток распродажи пришёлся на период с 4 по 8 апреля, когда в МТС снизили цены ещё примерно на 400 моделей смартфонов НТС, LG, Microsoft, Lenovo, Samsung и Apple. Скидки составили от 5 до 24 %.

В конце марта 2016 года цены в своих салонах снизили главные конкуренты розничных сетей МТС и «МегаФон» – «Евросеть» и «Связной». «Евросеть» снизила цены на 200 моделей смартфонов – по словам ее президента Александра Малиса, это «подавляющая доля» всего ассортимента сети. В зависимости от бренда и стоимости аппарата скидки составили от 2 до 50%.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Ровно столько же сколько у МТС и Билайна. Совпадение? ;)
  • Захожу в салон, смотрю ценник со скидкой и думаю правильно постумил что вчера купил без скидки
  • Развенч 2 года назад
    0
    Подтирочки забыли сказать, что это "как новый". Подтирочки забыли сказать, что везде примерно столько-же без всяких скидок.
  • Диетолог 2 года назад
    0
    Ешь крысиные котяшки с ботоксом - они полезные.
  • Иичко смердяч 2 года назад
    0
    Не хочу 5s за 23000, хочу доллар по 6 рублей
    • Не хочу рубль. Не хочу слышать о воинах и о ненавистном западе. Не хочу видеть у каждого третьего колорадскую ленту. Не хочу видеть эту разруху. Тут всё обречено. Хочу в другую страну. И уеду. Не для такой жизни я был рождён