Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Мегафон» начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 26 сентября

«Мегафон» начнет продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в розничных салонах компании с 26 сентября 2014 года. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

iPhone-6-mega-1

С 19 сентября клиенты «Мегафона» смогут оформить предварительный заказ на приобретение устройств на сайте компании. Другие операторы «большой тройки» точную дату начала продаж новых смартфонов в их салонах пока не сообщили.

В iPhone 6 и iPhone 6 Plus помимо прочего представлена инновационная функция Apple Pay — лёгкий способ безопасной оплаты товаров и услуг в магазинах. Пользователи могут удобно осуществлять платежи в магазинах без разблокировки устройства или запуска приложений —достаточно просто поднести телефон к бесконтактному считывателю, удерживая при этом палец на датчике Touch ID.

iPhone 6 будет продаваться в РФ чуть дешевле, чем в Европе: по 31 990, 36 990 и 41 990 рублей — тогда как iPhone 6 Plus для многих останется попросту недостижимой мечтой: 36 990, 41 990 и 46 990 рублей. Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются друг от друга, главным образом, размером. Модели имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, что больше диагонали в предыдущих версий – iPhone 5s и iPhone 5c (4 дюйма).

Apple отказалась от версии iPhone с 32 ГБ памяти. Теперь телефоны будут поставляться с объемом памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Покупатели смогут выбрать версии iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотистом, серебристом и темно-сером цвете.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев