Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«МегаФон» официально запустил VoLTE для пользователей iPhone в Москве

В преддверии футбольного Кубка конфедераций 2017 владельцы iPhone в сети «МегаФона» могут совершать звонки в сети LTE. Традиционное международное название этой услуги VoLTE, но в «Мегафоне» она получила название «Звони в 4G».

mee-the-one-1

Подключение VoLTE от «МегаФон» предоставляется бесплатно и доступно на всех тарифах. Услуга активируется автоматически после обновления iPhone до операционной системы iOS 10.3.1 и включения LTE в настройках операционной системы («Настройки – Сотовая связь – Параметры данных»).

«Отличительные особенности технологии VoLTE – возможность одновременно пользоваться мобильным интернетом и голосовой связью, быстрое соединение, улучшенное качество голосовой связи. Мы планируем расширить географию предоставления услуги VoLTE и ассортимент гаджетов с поддержкой голосовой связи в стандарте 4G в ближайшие месяцы», – рассказал Евгений Новоселов, директор по инфраструктуре Столичного филиала компании «МегаФон».

Услуга доступна на смартфонах компании Apple, начиная со всей линейки iPhone 6 и старше – iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone SE. В ближайшие месяцы «Мегафон» планирует расширить географию предоставления услуги и ассортимент гаджетов с поддержкой опции.

VoLTE-1

Технически VoLTE у «МегаФона» заработала на iOS-устройствах в конце марта 2017 года, однако тогда звонки осуществлялись через 3G.

На сегодняшний день технологию VoLTE используют 102 оператора в 55 странах мира, в том числе и компания «МегаФон» в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • МаскваБад и Питер, переферия в пролёте.
    • Где больше толстосумов там и делают. В периферии толстосумам это не надо, им только дома строить себе, бизнес под себя подминать и бабло с коммерсов выбивать! В МСК это уже давно отлаженно на законном уровне.
      • Сначала интернет появился в Москве, потом в регионах. Сначала 3g в Москве потом в регионах. Сначала 4g в Москве, потом в регионах . сначала volte в Москве, потом в регионах. Так кули ты ноешь?
        • 3g в москве появился в последнюю очередь, не путай)) тут частоты были заняты вояками))
        • Ну так Московские зажравшиеся толстосумы когда заполнили всю МСК, естественно заполнять начинают неосвоенные местности! Выкупают и земли и всё подрят! На реку Угру не проехать...
  • Даже в сети 3G можно одновременно звонить и заходить в инет.
  • "И старше" означает более ранние модели! А у вас тут поздние... соотв надо писать "и младше".
  • Уже неделю как юзаю
  • В одном городе не считается! Скоро регионы вообще без связи останутся, соты по дешевке загнать дешевле выгоднее, чем обслуживать.
  • Недели 3 пользуюсь - полет нормальный, глюков нет, хотя кроме работы интернета при разговоре, особых отличий в качестве связи я пока не заметил. Наверно надо попасть на того у кого тоже это работает - говорят там какое-то выдающееся качество звука :)
  • Пробовал включать эту лабуду, так мне никто прозвониться не мог, отключаешь - нормально. Сырая хрень, толком не работает.