Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«МегаФон» предоставил «малолетним дегенератам» скидку на тысячу лет вперед

«МегаФон» предоставил абоненту скидку в 25% на услуги связи в качестве извинения за пост PR-директора Петра Лидова о «малолетних дегенератах». Скидка будет действовать до 31 декабря 2999 года. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал получивший ее пользователь под ником «Дмитрий deadok».

Дмитрий, работающий в штабе оппозиционера Алексея Навального, обратился в абонентскую службу «МегаФона» сразу после постов Лидова о протестной акции 12 июня в Москве. Он приложил ссылку на твит, назвал его оскорбительным и сообщил, что намерен сменить оператора. Спустя месяц, представители компании предложили скидку 25% на услуги связи сроком действия до 31.12. 2999 года.

«Позвонили с @megafonru и извинились за своего PR-директора, который оскорбил участников акции против коррупции. Дали скидку 25% на связь», – написал «Дмитрий deadok». Сейчас он не намерен менять оператора, но не из-за скидки, а из-за полученного извинения.

В пресс-службе «МегаФона» отметили, что всегда выясняют причины ухода клиента и стараются «решить все вопросы для того, чтобы клиент остался». Сотрудники при этом «используют различные инструменты — скидки, дополнительные объёмы минут, трафика и прочие услуги».

Известно, что с 1 августа Лидов уходит из «МегаФона». Ранее сообщалось, что поводом для отставки стал его пост в социальных сетях, в котором он назвал участников июньских протестных акций Навального «малолетними дегенератами», за что он позже принес свои извинения. Сам Лидов назвал причиной заранее запланированный переход на другую работу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев

  • А сам он кто тогда, если тех кто против коррупции называет дегенератами.
  • Конечно денегераты они, надо не скидку предоставлять а леща хорошего, чтобы аж в ушах звенело. А то получается Мегафон поддерживает Навального, хоть и косвенно, а бедному PR директору, которого уволили за правдивые и чёткие высказывания надо было дать повышение и премию
  • [сообщение удалено]
    • Навальный никого не покупает. А вот власти накупили целую армию ботов, пишущих по 35руб. за комментарий.
      • Ну да, как и навукраине тоже прогнали олигархов и все живут счастливо... Там тоже мирные протестующие бесплатно вышли на митинги. Малыш, сколько тебе лет, что все еще в сказки веришь?
  • дожить хотя бы до 2099 года)) в 2999 не то что мегафона, вообще Земли не будет уже
  • Скидка на один месяц! Просто активировать можно до 2999 года! Дегинераты всасали желтуху! )
  • Увы, их не переубедить. Против Навального - кремлебот. Это их непреложная позиция. Забавно, что Навальный обсирает олигархов, но лижет Ходорковского, который ничем не отличается от того же Усманова, разве что Усманов поумнее будет.
  • Риторика Навального очень напоминает сказки. Есть злой волк что съел и бабку и красную шапочку. Но придет дровосек и обе живые выйдут из его живота. И все! Счастливый конец коррупции, зарплаты подняты и комары не кусают, мухи не летают. Верить в эти рассказики - ну конечно хочется, это же про победу Добра над Злом! Собственно проблема только в том, что с серьезной тяпкой обсуждать сказки могут детишки между собой. Как чуть повзрослевшим деткам объяснить что простого решения сложных вопросов не существует так же, как и Деда Мороза? Каждый раз, начиная писать про экономическую "программу" Навального просто замираю в ступоре. Ну как объяснить верующему, что нельзя достать внучку и бабушку из живота волка, вспоров его?!
    • В том то и загвоздка. Борьба с коррупцией - не такая простая задача. В Китае за нее смертная казнь, но уповень коррупции там все равно не такой маленький. Если начать ворошить осиное гнездо вот так просто и сразу, то черт пойми, что из этого выйдет. Да и как принимать антикоррупционные законы, если принимают их коррупционеры? Выход есть - стать очередным царем и сечь головы аки Иван Грозный. Пока что только этот способ работал в России.