«МегаФон» предоставил «малолетним дегенератам» скидку на тысячу лет вперед

«МегаФон» предоставил абоненту скидку в 25% на услуги связи в качестве извинения за пост PR-директора Петра Лидова о «малолетних дегенератах». Скидка будет действовать до 31 декабря 2999 года. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал получивший ее пользователь под ником «Дмитрий deadok».

Дмитрий, работающий в штабе оппозиционера Алексея Навального, обратился в абонентскую службу «МегаФона» сразу после постов Лидова о протестной акции 12 июня в Москве. Он приложил ссылку на твит, назвал его оскорбительным и сообщил, что намерен сменить оператора. Спустя месяц, представители компании предложили скидку 25% на услуги связи сроком действия до 31.12. 2999 года.

«Позвонили с @megafonru и извинились за своего PR-директора, который оскорбил участников акции против коррупции. Дали скидку 25% на связь», – написал «Дмитрий deadok». Сейчас он не намерен менять оператора, но не из-за скидки, а из-за полученного извинения.

В пресс-службе «МегаФона» отметили, что всегда выясняют причины ухода клиента и стараются «решить все вопросы для того, чтобы клиент остался». Сотрудники при этом «используют различные инструменты — скидки, дополнительные объёмы минут, трафика и прочие услуги».

Известно, что с 1 августа Лидов уходит из «МегаФона». Ранее сообщалось, что поводом для отставки стал его пост в социальных сетях, в котором он назвал участников июньских протестных акций Навального «малолетними дегенератами», за что он позже принес свои извинения. Сам Лидов назвал причиной заранее запланированный переход на другую работу.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


32 комментария

  • А сам он кто тогда, если тех кто против коррупции называет дегенератами.
  • CarterMayers 1 год назад
    0
    Конечно денегераты они, надо не скидку предоставлять а леща хорошего, чтобы аж в ушах звенело. А то получается Мегафон поддерживает Навального, хоть и косвенно, а бедному PR директору, которого уволили за правдивые и чёткие высказывания надо было дать повышение и премию
  • [сообщение удалено]
    • Навальный никого не покупает. А вот власти накупили целую армию ботов, пишущих по 35руб. за комментарий.
      • Ну да, как и навукраине тоже прогнали олигархов и все живут счастливо... Там тоже мирные протестующие бесплатно вышли на митинги. Малыш, сколько тебе лет, что все еще в сказки веришь?
  • дожить хотя бы до 2099 года)) в 2999 не то что мегафона, вообще Земли не будет уже
  • Скидка на один месяц! Просто активировать можно до 2999 года! Дегинераты всасали желтуху! )
  • Увы, их не переубедить. Против Навального - кремлебот. Это их непреложная позиция. Забавно, что Навальный обсирает олигархов, но лижет Ходорковского, который ничем не отличается от того же Усманова, разве что Усманов поумнее будет.
  • Риторика Навального очень напоминает сказки. Есть злой волк что съел и бабку и красную шапочку. Но придет дровосек и обе живые выйдут из его живота. И все! Счастливый конец коррупции, зарплаты подняты и комары не кусают, мухи не летают. Верить в эти рассказики - ну конечно хочется, это же про победу Добра над Злом! Собственно проблема только в том, что с серьезной тяпкой обсуждать сказки могут детишки между собой. Как чуть повзрослевшим деткам объяснить что простого решения сложных вопросов не существует так же, как и Деда Мороза? Каждый раз, начиная писать про экономическую "программу" Навального просто замираю в ступоре. Ну как объяснить верующему, что нельзя достать внучку и бабушку из живота волка, вспоров его?!
    • В том то и загвоздка. Борьба с коррупцией - не такая простая задача. В Китае за нее смертная казнь, но уповень коррупции там все равно не такой маленький. Если начать ворошить осиное гнездо вот так просто и сразу, то черт пойми, что из этого выйдет. Да и как принимать антикоррупционные законы, если принимают их коррупционеры? Выход есть - стать очередным царем и сечь головы аки Иван Грозный. Пока что только этот способ работал в России.