Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

МегаФон приятно изменил старые тарифы и добавил новый

Оператор мобильной связи «МегаФон» провел полное обновление тарифного плана «Включайся» для пользователей. В отличие от интернет-трафика, ценовая политика практически не поменялась.В тарифе «Пиши» объем интернет-трафика увеличился в два раза (4 Гб), однако на общение стало на 50 минут меньше (750 минут). Что касается цены, то она снизилась с 950 до 750 рублей в Москве.

Стоимость плана «Премиум» осталась неизменной — 3000 рублей в месяц, но трафик увеличился в полтора раза (30 Гб). Помимо обновлений старых услуг, появилась и новая — «Смотри плюс», которая предоставляет абонентам 1500 минут для общения и 30 Гб трафика за 1000 рублей в месяц.

Для пользователей, которые платят больше 1000 рублей за тарифный план, предоставляется бесплатная подписка на Амедиатеку.

Стоит отметить, что трафик с таких мессенджеров, как Facebook Messenger, Telegram, ТамТам, Snapchat и WhatsApp не учитывается в рамках тарифного плана «Включайся».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Мда... я плачу в Швейцарии за полный безлимит 42 франка. А тут Премиум за такую же цену. В Швейцарии жизнь на порядок выше и дороже. Вот тебе премиум)) Лохотрон.
  • Yota. Оренбург. Количество минут: 400 минут. На ЛЮБЫЕ номера ЛЮБОГО оператора ЛЮБОГО города страны. Количество минут внутри сети: бесконечность. Количество мегабайт: бесконечность. Возможность сменить номер телефона в любой момент прямо в приложении: есть. Тип сети по городу: стабильный LTE. Стоимость в месяц: 270 рублей. О КАКОМ ВООБЩЕ ДРУГОМ ТАРИФЕ ИЛИ ОПЕРАТОРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!
  • Операторы афигели.. ну и цены. Нормальная цена пакета это 300, а не 750