Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«МегаФон» расширяет программу trade-in для iPhone

Владельцы смартфонов Apple, начиная от модели iPhone 4S и новее, могут сдать старый гаджет практически в любом состоянии в зачет нового в офисах «МегаФон».

Сотовый оператор предъявляет только одно требование — сенсорный экран должен работать, то есть отображать картинку. В остальном, к участию в программе trade-in допускаются даже очень поврежденные аппараты.

По данным «МегаФон», смартфоны Apple различных моделей участвуют в программе trade-in чаще других гаджетов. Решение смягчить требования к состоянию iPhone продиктовано желанием оператора расширить круг потенциальных клиентов. Довольно часто ремонт старого смартфона стоит слишком дорого, зато скидка, которую можно получить, если сдать его в trade-in, делает приобретение нового гаджета весьма выгодным.

Трещины, сколы и другие повреждения корпуса не редкость для мобильных устройств. Иногда владельцу пострадавшего смартфона проще сдать его в зачет другого аппарата, чем пытаться отремонтировать или продать.

К примеру, «МегаФон» оценивает разбитый iPhone 7 с 256 ГБ встроенного хранилища примерно в 14 000 рублей, к тому же, клиенты могут рассчитывать на дополнительную скидку от двух до десяти тысяч рублей на приобретение нового телефона. Это довольно выгодное предложение, поскольку замена экрана на таком устройстве обойдется в семь или восемь тысяч рублей.

«МегаФон» запустил программу trade-in семь месяцев назад. За это время 7 из 10 клиентов сдавали в зачет покупки нового гаджета смартфоны Apple. Чаще всего это были iPhone 5S в цветах Space Gray и Silver, а также iPhone 6, все модели — с 16 ГБ встроенной памяти.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.