Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«МегаФон» продает «залоченный» Samsung Galaxy Note 3 за 21 990 рублей

На российском рынке, в отличие от западного, нет рынка субсидированных смартфонов – потребителям необходимо платить полную цену за все покупаемые телефоны. В США и многих европейских странах при покупке, например, iPhone пользователь платит только часть цены, а остальное оператор получает ежемесячными платежами за услуги.

Samsung-Galaxy-Note-3-1

Однако, аналитики убеждены – рано или поздно российский рынок придет к этой модели и одним из первых операторов, решивших частично субсидировать покупку смартфонов, стал «МегаФон». Правда оператор нашел свой, уникальный путь. Компания объявила специальное приложение для своих абонентов – новый «планшетофон» Samsung Galaxy Note 3 предлагается по цене 21 990 рублей. Стоимость устройства без субсидии составляет почти 35 000 рублей.

Чтобы купить Samsung Galaxy Note 3 белого или черного цвета по такой цене, абонент «МегаФона» должен внести на свой счет 3000 рублей. Если же человек не является абонентом оператора, то ему нужно подключиться на любой тариф и внести эту же сумму. С учетом того, что 3000 рублей пойдут на оплату услуг связи, это действительно очень выгодное предложение. Правда, придется смириться с тем, что аппарат будет работать только с SIM-картами оператора.

Когда iPhone только выходили на российский рынок, Apple пыталась договориться с сотовыми операторами «большой тройки» («МегаФон», МТС и «Билайн») о программах продажи субсидированных iPhone. Однако перенять опыт западных коллег согласился только «МегаФон». В 2008 году компания предложила несколько программ субсидирования. Согласно этим программам, россияне могли купить iPhone 3G за 49 рублей при заключении двухлетнего контракта с «МегаФоном», включавшего абонентскую плату 2800 руб в месяц (500 минут разговоров внутри сети, 500 SMS и безлимитный GPRS). Остальные операторы посчитали, что субсидирование в России – дело слишком рискованное и стоимость вложений в этом случае слишком велика.

iphone_5s_5c

Никто из операторов пока не может симметрично и быстро ответить на акцию «МегаФона» с Galaxy Note 3, а значит, второй шаг в развитии розницы и движении в сторону субсидированных телефонов в России сделан верно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев

  • нет, таких контрактов нам не надо!
  • Не думаю, что на Android эту защиту от других SIM-карт будет трудно обойти :)
  • Вы совсем уже говно телефон да к тому же залоченный под мегафон за такую цену толкать?
    • за какую за такую? На 10тр дешевле, чем на рынке. Я бы взял себе залоченный под МТС iPhone5s со скидкой на 10тр дешевле. Все равно я номер не меняю уже лет 10, да и пока не планирую.
  • "iPhone 3G за 49 рублей при заключении двухлетнего контракта с «МегаФоном», включавшего абонентскую плату 2800 руб в месяц" Ну и нафига он был нужен, айфон за 56 тысяч рублей ? Неудивительно, что плохо продавался
  • Товарисчи !!!!!! Телефон этот не залоченный ))) 3000 спокойно выаодятся обратно на кредитку и киви кошелек с плтерей 250р ))) купил сец девайс у мегафона стду с билайновской симкоц не нарадуюсь ))) а вообще залезайте на сайты в раздел обсуждение или покупка сего девацсв и там есть все по разблокировке девацсов из за бугра, а такде куча счастливых обладателей мегафоновскиз аппаратов ))) которые оаботают со всеми симками ;) хотя при покупке мегафон уверял в обратном ))
    • тебе повезло, вторая партия у мегафона будет залочена
    • Мужик, поставь себе орфо, кое-как прочитал с 3го раза. Сейчас будут локи радиомодулей, а прошить ты их сможешь только на специальном программаторе. Это практически так-же как и у iPhone. Ток айфоны на сервере блокируются, а тут чип. Спасет только официальный анлок.
    • А что правда работает ноут 3 с билайновской симкой? Как-то не верится?( Ты разлочку не делал?
  • Купят левую симку мегафон и все, анлок сделают, для андройда это не проблема
  • Так какая разница ))) перепрошить не проблема )))
  • Купил сей аппарат в мегафоне, сейчас лока нет. За такие деньги неплохое предложение в ожидании новенького 5s))
  • наконец-то хоть кто-то начал это делать...надеюсь что 5s и 5c они подобным образом будут предлагать.учитывая качество связи и новые расценки на интернет у мегафона думаю что это шикарное предложение.
  • Кстати, продает незалоченные только до вторника, т.е. до сегодня. А сегодня в Мегафон приходит партия аппаратов с региональным сим-локом. Так что если хотите стать счастливым обладателем пластмассовой лопатки за 21 990р, бегите, спешите и падайте. Может еще и успеете...
  • А есть кто уже купил в мегафоне SAMSUNG GALAXY NOT 3...???если да то пишите сюда vasan_sas978@mail.ru
  • Я что то не поняла ? Нужно один раз внести 3000 тысячи ? Или ежемесячно ?
  • SAMSUNG себе же вставляет палки в колеса... SAMSUNG что, решил обанкротиться, как NOKIA??? :) )) Пойти по их неудачному и провальному пути развития??? Принципиально теперь не куплю SAMSUNG GALAXY NOTE 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и мечтал раньше… Теперь всерьез задумываюсь о покупке смартфона от APPLE — iPHONE 5S!!!!!!!!!!!!!! SAMSUNG — уроды!!!!!!!!!!!! Убили мою мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо же до такого додуматься — залочить смартфон по регионам и по операторам. На кого они ориентируются? На школьников или бизнесменов? Ну уроды одним словом!!!!!!
  • Косу надо могу продать ноте 3 не золоченый за 25тыс.звоните 89268002249 иннокентий
  • ой олень....... 1 кто мешает купить в другом месте или в том же мегафоне но не лоченный? 2 половина залоченных на самом деле таковыми не являются 3 ничего что пятерка от айфона не особо конкурирует с фаблетом в виду диагонали?