Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Мегафон», вслед за «МТС» и «Билайн», вернул пользователям безлимитный интернет

Как сообщают «Ведомости», у последнего оператора из большой тройки – «Мегафона» – снова появился неограниченный доступ в сеть.

В 2016 году безлимитные тарифы были у всех крупных операторов. Однако в начале 2017 года, почти единовременно эта опция оказалась недоступна, ее заменили пакеты трафика, не превышающие 30 ГБ. После того, как летом 2018 года таким «сговором» заинтересовалась федеральная антимонопольная служба, операторы решили вернуть данную опцию в тарифные планы. Первыми на это пошел «Вымпелком», то бишь, «Билайн», сразу за ним последовал и «МТС». И вот с 27 августа ограничения по загрузкам снимает «Мегафон».

Произойдет это в тарифных планах «Включайся», причем, в отличие от конкурентов, оператор не будет снижать скорость интернета при израсходовании предусмотренного объема данных. Кроме того, как сообщили в пресс-службе «Мегафона», будет доступна неограниченная раздача интернета на другие устройства. 

Однако, исключения все-таки есть. Клиентам будет ограничен доступ к торрент-трекерам, а в поездках по России будет расходоваться установленный пакет трафика.

На сегодняшний день, из популярных в России операторов ограничения на интернет не снял только «Tele2». Представители компании заверяют, что «следят за рынком» и, возможно, эта опция появится у абонентов уже в ближайшее время.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев