«Мегафон» запускает собственный мессенджер eMotion с функцией звонков на обычные номера

«МегаФон» запускает новый операторский сервис eMotion, который позволяет звонить и отправлять сообщения через мобильный интернет и Wi-Fi по всему миру. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

megafon-calling-2

Сотовый оператор «МегаФон» представляет новый операторский сервис eMotion, позволяющий звонить и отправлять сообщения через интернет. Об этом сообщает пресс-служба компании. Новое приложение будет работать как через Wi-Fi, так и через мобильный интернет. «Таким образом, пользователи услуги всегда будут оставаться на связи со своими близкими даже там, где раньше невольно оказывались отрезанными от мира: в подвальных помещениях, в перегонах метро и т.д.», — говорится в сообщении.

Также eMotion дает возможность принять или совершить вызов, самостоятельно выбрав наиболее сильный сигнал связи. При этом звонить можно даже тем, у кого нет аналогичного приложения.

calling-1

Все звонки через сервис будут проходить по единому тарифу, независимо от того, где находится абонент — 80 коп. на номера «Мегафона» и 1,5 руб. на все остальные номера по России. Данные тарифы действуют для звонков из любой точки мира в Россию.

Кроме того, eMotion обладает «умной» функцией – в случае, если у абонента пропал сигнал, но смартфон подключен к сети Wi-Fi, то благодаря приложению входящий вызов все равно поступит абоненту.

Новое приложение подходит как для смартфонов, работающих на базе iOS, так и для Android. Все текстовые сообщения между пользователями eMotion будут бесплатными.

Скачать eMotion можно на устройствах под управлением iOS и Android.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Статья реклама. Эта программа известна с 2011 года. Называлась она только Мультифон.
  • У кого-то рубль, а в Питере у Йоты 1.9 р.
  • А чем йота хуже где минута рубль получается, да еще и безлимитный инет...
    • Разберитесь что дпет и делает эта прога и какая связь с мультифоном. В прошлом году ездил во Вьетнам, для звонков закинул денег на Вибер Аут. Стоимость нехилая была. (стояла местная симка с интернетом). Поставил Мультифон и вроде за 1,5 р ходил и всюду звонил в Россию. Или подешевле чем 1,5 р. не помню точно. Халявная стоимость была.
    • А с зимбабве за сколько исходящий в йоте?
  • Мультифон был заброшен на 2 года точно. А ща вдруг про него вспомнили и перезапустили под видом поделки еМоции... Соотв кто успел скачать мультика, тот и может его эксплуатировать.
  • Виталий 3 года назад
    0
    Где подвох?
  • Выпустил уже месяц назад. Сильно забаговано, народ жалуется на то, что убрали запись звонков и проблемы с регистрацией. У меня товприщ в Питерском мегафоне работает, сказал пока не обновляться, пока не уберут все косяки. 4.Продолжаю пользоваться отличным мультифоном, в котором всё есть и всё нормально работает.
  • Знающий 3 года назад
    0
    IOS обновился с мультифона, работает, намного лучше, исчезли многие баги, еще смс приходят сразу в приложение, живу в другой стране, очень удобно им пользоваться, симку мегафона вытащил из старой нокии, теперь все делает приложение. Мультифоном было не очень удобно пользоваться.
  • что то подозрительно дешево, в чем подвох?
  • Нормальные люди уже несколько лет пользуются.
  • Евгений 3 года назад
    0
    Это Приложение через пару часов после установки начинает занимать 2,1 Гб памяти в айфоне. Я даже звонил в техподдержку МегаФона, предложили переустановить. Я сделал, не помогло. Зато теперь хорошее приложение Мультифон, которое решало проблему связи с родиной, больше не существует.