Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«МегаФон» запустил облачное хранилище «МегаДиск» для Windows, Mac, iOS и Android

«МегаФон» предложил своим абонентам новую услугу «МегаДиск». Это облачное хранилище, которое позволяет объединить файлы на рабочем и домашнем компьютере, планшете и смартфоне в единое пространство. Что характерно, при загрузке файлов с использованием мобильного интернета от «МегаФона» трафик тарифицироваться не будет.

Mega-1

Всем абонентам, подключившим сервис «МегаДиск» в период тестовой эксплуатации, бесплатно будет предоставляться 10 Гб для хранения файлов на протяжении 2 лет. После завершения тестового периода при подключении пользователю будет предлагаться 2 бесплатных гигабайта. При желании можно увеличить объем ровно настолько, насколько это необходимо. При превышении лимита расширение хранилища будет происходить автоматически.

Стоимость расширения будет составлять 30 копеек в сутки за каждый дополнительный гигабайт памяти сверх выделенных 2 Гб. Если пользователь уменьшает объем хранимых данных обратно до 2 Гб, то снова использует сервис бесплатно. Абоненты, которым требуется много места, смогут приобрести отдельный пакет: на 50 Гб или 100 Гб.

Mega-2

На данный момент облако работает в тестовом режиме. Загрузить файлы на «МегаДиск» можно через браузер на сайте http://disk.megafon.ru или при помощи специального приложения для компьютера под управлением операционной системы Windows или OS X. Для загрузки файлов в хранилище со смартфона достаточно установить мобильное приложение из App Store или Google Play. В этом случае можно настроить автоматическую загрузку фото со смартфона на «МегаДиск».

Стоит отметить, что после окончания тестового периода при загрузке файлов с использованием мобильного интернета трафик в рамках сервиса «МегаДиск» при нахождении в домашнем регионе не будет тарифицироваться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • И зачем такое надо, мегафон лучше делай нормальный связь а то уг какое то. А мегадиск звучит тупо как недомозг, при джобсе такого не было((((
  • джобса зазвездили, лол
  • Вообще то неплохо и не дорого по сравнению с другими облаками!
    • вообще то другие облака изначально предоставляют больше места и соответственно бесплатного объема большему количеству людей будет хватать а мегафон предлагает всего 2Гб !!! -mail предлагает за тестирование 100Гб (заявив на презентации что те кто начнут пользоваться во время тестирования меньше свободного пространства точно не получат) -яндекс 40ГБ бесплатного места -dropbox в этом списке самый скудный 2Гб увеличиваемый до 18 путем не хитрых действий, НО! если даже если начинать сравнивать плату за сервис то на dropbox за 10$ мы получаем сразу 100Гб на мегафоне же получается что 100 будет стоить (0.39830) 900рублей а это примерно 28 $ мегафон в своем стиле
      • тут ключевое, что трафик до диска будет бесплатным, это подразумевает связь через GPRS, у кого мало трафика на тарифе и не безлимит, может и пригодится... как один из..
    • запомните уже давно эту старую уловку как под красивым углом показывают цену пользователю "ой, 30 копеек это разве деньги" а за месяц получается что мы платим больше в три раза чем если бы пользовались уже ставшим на ноги и заслужившим доверие и уважение пользователей сервисом
  • Попробовал! Работает! Возможно Би и МТС последуют этому примеру.
  • Дропбокс: 50 ГБайт + интеграция с кучей приложений на ПК / iOS / Android. Облако мылору:100 ГБайт, глючно и без интеграции, но для файлопомойки — самое то, места много. Лимит трафика на по моему тарифу без ограничения трафика — 25 ГБайт в месяц (симкарта в iPhone). Так что нет, спасибо.
  • ЗАЧЕМ!!!!?? Облачных хранилищ уже МОРЕ!!! Связь лучше бы сделали нормальную!!!!! 3G скачет как бешенная..то есть то нет!!!! ИМХО