Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мегасборник приложений «200-в-одном» AppZilla 4 временно стал бесплатным

Зачем загружать десятки приложений и забивать ими страницы экрана iPhone и iPad, когда можно скачать всего одно, включающее в себя две сотни полезных программ. Тем более, если это не будет стоить ничего.

AppZilla-2

AppZilla 4 – это 200 всевозможных приложений и утилит в одном приложении для iPhone. Тут и различные конверторы, фотофильтры, будильники, аркадные игрушки и головоломки, прибор ночного видения, таймер, программы для создания музыки, финансовые приложения, генератор паролей, сканер штрих-кода, голосовые оповещения, гороскоп, фонарик, пульсомер, калькулятор и многое другое.

Главная цель AppZilla 4 – систематизировать наиболее полезные приложения и избавить пользователя от поиска и скачивания таковых. В четвертой версии появились 50 новых приложений, за которые разработчики обычно предлагают заплатить 66 рублей. Полный перечень программ можно посмотреть в App Store, правда там только безликие названия, которые не могут похвастаться информативностью.

AppZilla-3

После запуска AppZilla 4 перед вами предстанет меню программы, которое выполнено наподобие рабочего стола iPhone и iPod, однако, во-первых, оно стилизовано в нескольких вариациях, а во-вторых, сочетает в себе уже установленные программы, которые располагаются постранично. Если имеющихся в приложениях дефолтных тем оформления будет недостаточно, можно приобрести дополнительный пакет с несколькими подборками.

AppZilla-1

AppZilla – одна из тех программ, которые не только стоят того, чтобы обратить на них внимания, но и даже обязательны к загрузке на iPhone и iPad пока они бесплатные. Утилита избавит вас от долгих поисков нужных приложений.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Вряд ли все 200 программ нужны сразу одному отдельно взятому пользователю. Можно ли из них оставить нужные, а остальные удалить?
  • Лично мне легче скачать несколько приложений. Мне кажется 80% из этих 200 приложений не нужное некому г*
    • Думаю, что не 80, а 99,5%. Степень нужности приложений как обычно оценивали ТП и хомяки со всего мира. В итоге получилось "миллионы мух не могут ошибаться"
    • там 99.9% шлаку!!!! Ставил его и снёс нафик!! ( не сейчас, но думаю, там мало что изменилось....)
  • Вот же хламотрон.
  • ИПАЦЬ МОЙ СЭЛФ! "AppZilla 4 : 200 In 1! - теперь в нашем приложении более 200 различных интересных штучек. AppZilla насыщен полезными утилитами, фото и видео приложениями, музыкой аудио приложениями, играми, здоровье, фитнес приложениями." Тренажёр игры на балалайке, пасьянсик, компас, паззл, туева хуча встроенных покупок по баксу - это то, без чего реально херово. жить в наши дни. В русском аппсторе единственный комментарий от какого-то школьника-дебила по имени Никита. Вот ему это понравилось.
  • Оно уже было бесплатным!!! Скачивал ещё на свою 4s.. Там не 80%, там ВСЕ 99.9 %-ШЛАК!!!!
  • У меня только в Game Center уже зарегистрировано две с половиной сотни приложений, ~65% из которых платные.
  • не программа а мусор, ставил -удалил