Meizu M6 Note представят 23 августа

Новинку должны были представить 6 сентября, но анонс перенесли на две недели раньше. Приглашение, которое компания отправляла журналистам, появилось на сайте MyDrivers. 

Многое о смартфоне известно до презентации, как это часто и бывает с китайскими смартфонами.

Смартфон получит процессор MediaTek Helio P25 (MT6757T), Full HD дисплей с диагональю 5,5″, 3 или 4 Гб оперативной памяти и 32 либо 64 Гб флэш-памяти в зависимости от версии. Камеры будет три: две основные получат сенсор Sony IMX258. Корпус полностью из металла, батарея емкостью 4000 мАч.

Что касается цены, то младшая версия будет стоить около 240 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • В блоге Apple писать об этих дилетантах?
  • Предсмертие 1 год назад
    0
    Главное, что весь этот цирк с протухшими клоунами не закрывается. Из последних сил. Ну, ок, давайте, поржём ещё чуток над вами :)
  • Ууу, мейзу, лампочки, ууу.... пиндец вам! оххоххоххоооооооо!!
  • Ну и ладушки. Тоже мне событие! Китайчатина разродилась очередным смартфоном.
  • Алексей 1 год назад
    0
    Линейка Мейзу Note хороша. Покупал М3 Note за 16 тыс, остался доволен соотношением цена/качество. Всё работает быстро и без тормозов и за такие деньги. Единственное это посредственная камера и качество звучания динамика, и если их улучшат, то обязательно к покупке.
  • Китаец 1 год назад
    0
    Мейзу они почти как Сяоми(основной их конкурент), но главный их минус-это процы МТК.Только не надо кукарекать мол а чем же плохи МТК.Ну ещё их фирменная кнопка спереди тоже не всем подходит.А так норм же девайсы, по норм ценам.Но Сяоми как известно лудше
  • Диримо