Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Meizu открыла предзаказ на флагман MX5 в России. Цена

Компания Meizu открыла предзаказы в России на свой новый флагманский смартфон MX5. Одним из знаковых элементов модели стала сенсорная клавиша mTouch, совмещенная со сканером отпечатков пальца. Таким образом, производитель развил идеи, заложенные в механическую кнопку mBack, и отказался от фирменного «сенсорного кружка». За новейший аппарат придется отдать 24 990 или 26 990 рублей за модификации на 16 или 32 ГБ постоянной памяти, соответственно.

MX-5-off-9

Meizu MX5 оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и работает на 8-ядерном 64-битном процессоре MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графикой PowerVR G6200. В приведенных производителем сведениях о производительности новинки говорится о 53 000 баллов в бенчмарке AnTuTu.

MX-5-off-4 MX-5-off-5

В наличии 3 ГБ оперативной памяти, 21-мегапиксельная камера Sony Exmor с лазерной фокусировкой и светодиодной вспышкой, 5-мегапиксельный фронтальный модуль, 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, слот для двух SIM-карт, сканер отпечатков пальцев. Расширение накопителя за счет карт памяти не предусмотрено.

MX-5-off-8 MX-5-off-6 MX-5-off-1

MX5 напоминает по дизайну iPhone 6 и выполнен в металлическом корпусе толщиной 7,6 мм. В качестве программной платформы выбрана Android 5.0 с фирменной оболочкой Flyme 4.5. Смартфон оборудован аккумулятором емкостью 3150 мАч. В модели MX5 представил собственную технологию быстрой зарядки mCharge, позволяющей зарядить батарею до 25% за 10 минут и до 50% – за 30 минут.

Для предварительного заказа в первой партии доступны смартфоны темно-серого, серебристого и светло-серого цветов. Позже появится и золотая расцветка корпуса, а также версия смартфона с 64 ГБ памяти. Получить устройство можно будет ориентировочно в начале сентября 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Вери вери найс
  • Так откровенно копируют, даже странно )
    • Особенно камера по центру :)
    • Чисто так, на секундочку, дизайн МХ5 практически неотличим от МХ4, а тот в свою очередь от МХ3, а тот от.. Ну вы поняли. Посему говорить про копирование за 2-3 года до выхода шестерки.. нуу, если вам нравится выставлять себя идиотом - ради бога :)
  • Уже давно хочу перейти на аппараты Meizu, но ios не дает это сделать. Тел крутой!!
    • До недавнего времени новый 5s стоил 25 тысяч. И лучше купить 5s, чем эту мейзу.
      • Вы, уважаемый, даже понятия не имеете о чём пишите....
        • Ты просто любитель китайщины. Купи лифан, который "почти мини Купер". Для таких любителей барахла и выпущен этот Мейзу. При одинаковых ценах лучше взять айфон 5s - это факт.
          • нифига, Meizu MX4 почти лучше чем 5s, что говорить о MX5
            • Это тебе, любителю барахла и китайщины так кажется. Извини меня, будь оно за 15 тысяч - да, берем. Но когда оно по цене почти топового айфона (5 эс еще в теме, как минимум 1 год) - это уже бред сумасшедшего. Лучше мерседес за 2 млн, чем хендэ генезис (экус).
              • Да Вы, батенька, мазохист! Не истязайте себя так - айфончик то то-же из Китая, если чё..... Езжу я на Ауди, пользуюсь айфоном 5, но Meizu прекрасный аппарат, пользовался, и по многим параметрам уделает "5S" - к бабке не ходи.....
                • А леново за 6 тыщ уделает тебя во всех направлениях. Цена не та у мейзу. За 25 брать айфон, а мейзу - за 20 и ниже.
              • извините, но вы пишите свое мнение, будто оно единственно правильное и исключительно верное. Обычно, такой взгляд на вещи показывает, что человек - обычный хомячок, но никак не знает, о чем говорит.
            • как то не убедительно звучит это слово "почти"
          • О, штурман, 51 - это год рождения? А то так оно и видно, типичная болезнь брендов и производителя. Приятель, я понимаю, в твоем мозгу уже все окаменело и поменять твое мнение невозможно поменять, но свои 5 копеек я вставлю. Понимаешь ли, настало то время, когда Китай уже не тот Китай в понятии совкообразных. Шаоми, к примеру, выпускает телефоны, к которым рука не касалась, понимаешь? Машина все делает, от бруска алюминия, до упаковки. Этим даже конвейеры эпол похвастаться не могут, там до сих пор, как в мезозое, азиаты ручками крутят все. Даже процент брака у китайцев типа Шаоми и Мейзу уже стал ниже, чем у эпол. Вот ей-богу, в моей семье у всех яблочная техника и практически все с изъянами. Мой мини 2 с браком экрана, внизу розовый, вверху желтый, у матери на шестерке можно подуть на ползунок звука - он переключится, у отца 5с со смещенной фронталкой, у моей шестерки на корпусе внизу пластиковая полоска выпирает. Меняй свои стереотипы, браток, а то грустно жить будешь.
    • Я тоже попытался, купил мейзу МХ4 в замену 5с (ЭС) и блин вернул из-за, ой не поверишь, размеров. В карман не влазит. А по делу - телефон реально крутой, все плавненько, все красиво, экран как наклейка, после него дисплей айфона будто.. будто дисплей 3г после 4-ки, ну ты понял. Камера это отдельное "ах", конечно, ей не хватает эдакой отзывчивости айосовской, но какой же у нее потенциал, это просто не передать, ты уже будто снимаешь на зеркалку 2010 года с шириком, в темно тащит такое, что только Sony Z3 может тягаться (матрица-то та же). Но перейти реально сложно, теряется медиатека (частично решается выгрузкой Flickr), теряется музыка (Но! В мейзу уже давно есть аналог, точнее оригинал что ли Apple Music - качаешь и слушаешь ЛЮБУЮ музыку, а за FLAC - плати, MP3 - бесплатно). Сейчас я больше склоняюсь к переезду на Xiaomi, там точно такие же скопированные сервисы, только телефоны помощнее и функционал побохачи :)
  • Смотрите видео-обзоры, там сверху и снизу пластиковые вставки, которые не стыкуются вровень с металлом и получается как будто пластик торчит острым торцом над металлом. Ступенька такая острая получается. На ощупь отвратительно, как будто сборка плохая, хотя говорят это фишка.
  • Некрасиваааая кнооопкаа, зааа чтоооо? Так нравился светящийся кружочек!