Meizu представила «умные» часы Mix с классическим дизайном и автономностью 240 дней

Meizu официально представила собственные «умные» часы, слухи о которых ходили в сети последнее время. Хронометр под названием Mix характеризуется классическим дизайном и внушительным временем автономной работы.

Light-Smartwatch-8

Новинка получила круглый корпус диаметром 42 мм из нержавеющей стали 316L. Толщина часов составляет 12 мм. Благодаря встроенному акселерометру и трехосевому гироскопу смарт-часы Meizu способны отслеживать физическую активность пользователя, включая время сна, число шагов, пройденное расстояние и расход калорий.

Light-Smartwatch-7 Light-Smartwatch-5

В Meizu Mix установлен обычный аналоговый циферблат, который прикрыт сапфировым стеклом. По сути, это обычные часы, дополненные модулем Bluetooth 4.0 и функциональностью фитнес-трекера. И внешне новинка очень похожа на модель Withings Activité.

Light-Smartwatch-4 Light-Smartwatch-2

Для того, чтобы узнать количество пройденных шагов, не обязательно доставать смартфон и запускать сопутствующее приложение – достаточно взглянуть на небольшой циферблат активности в нижней части часов. Шкала делений показывает процент выполнения дневного плана в диапазоне от 0% до 100%.

Light-Smartwatch-1

Хронометр отличается водонепроницаемым корпусом и выдерживает давление в три атмосферы. По заявлению Meizu, заряда одной батарейки типа CR2430 хватит на 240 дней работы устройства.

Light-Smartwatch-3

Новинка вышла в пяти вариантах: с браслетом из нержавеющей стали 316L (серебристым или черным), синтетическим ремешком (бело-синим), а также ремешком из итальянской кожи (черным или коричневым).

Light-Smartwatch-6

Стоимость смарт-часов Mix составляет 150, 195 и 225 долларов за версию соответственно с синтетическим, кожаным и металлическим ремешком.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Где чёрные купить. Хочу их, даже за 200$.
  • Соу гуд 2 года назад
    0
    Мне нравится. То что надо. Просто, красиво и эффективно.
  • Так водонепроницаемые или 3АТМ ?!Это разные вещи!3АТМ - это защита от дождя и брызг,не более...
  • И если это обычные часы,то почему только 240 дней автономности?И чем тут хвалиться,если они нифига не могут?!
  • Ладно хоть не убийцу
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Все узкоглазые в рекламах или или нормальных людей показывают или глаза расправляют в фотошопе, у них узкоглазофобия что ли? Это как реклама для чёрных где одни белые ахаха!
    • У тебя проблема. Самое ужасное, что ты об этой проблеме даже не подозреваешь.
      • Нищеброд коля 2 года назад в ответ Glukel
        0
        С рускем языком? Так похэр мне иначе бы не писал тут. Или с головой? Так это вообще не проблема, тут больше куда больше больных! Вообще у меня много проблем, так тут все такие, тут клуб людей с проблемами. Разве ты здесь не по этому?