Meizu собирает деньги, чтобы выпустить смартфон без портов

Meizu начала кампанию по сбору средств на выпуск смартфона Zero, у которого нет разъемов и физических кнопок на корпусе. Производителю надо собрать 100 000 долларов, чтобы любой мог купить телефон за 1299 долларов.

Главной особенностью Meizu Zero является отсутствие портов и вырезов в корпусе — за исключением отверстий под камеру и микрофон. Сканер отпечатков пальцев находится под экраном, а сам дисплей поддерживает технологию mSound 2.0, которая позволяет ему функционировать в качестве динамика.

Поскольку на корпусе нет выхода USB-C, Meizu Zero поддерживает единственный вид зарядки — беспроводной. У смартфона также нет слота под SIM-карту. Вместо него используется eSIM.

Meizu до сих пор не опубликовала полный список технических характеристик. Известно, что смартфон будет работать под управлением процессора Snapdragon 845. На задней стороне имеется двойная камера 12/20 МП.

Компания также продала за 2999 долларов единственный прототип Zero на краудфандинговой площадке Indiegogo.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев