Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Meizu сравнила Apple с контрацептивом в рекламе смартфона M3 Note

6 апреля компания Meizu представит свой новый смартфон M3 Note. Новинка позиционируется производителем в качестве самого мощного, красивого и ультратонкого устройства с мощным аккумулятором.

poster-1

В Meizu не могли упустить случая для того, чтобы не высмеять своих конкурентов. Компания подготовила целую серию тизеров, посвящённых Meizu M3 Note, на одном из которых можно увидеть скрытый логотип Apple в форме презерватива. Надпись на постере гласит: «Тонкий, но надежный».

poster-2

На других промо-плакатах компания посмеялась над компаниям Xiaomi и Huawei, изобразив их в логотипы в форме туфли и гигиенической прокладки.

Согласно последним слухам, M3 Note получит процессор MediaTek MT6755M Helio P10, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 13-мегапиксельную камеру, платформы Android 5.1, сканера отпечатков пальцев и батарею ёмкостью 3500 мАч.

Meizu M3 Note появится на рынке в версиях с 2 ГБ и 3 ГБ оперативной памяти, которые получат 16 ГБ и 32 ГБ встроенной памяти соответственно. Смартфон будет стоить около 150 долларов.

poster-3

Компания Meizu получила известность благодаря копированию дизайна iPhone. Свою первую реплику «яблочного» коммуникатора она представила в начале 2007 года, менее чем через месяц после презентации iPhone широкой публике. В 2010 году основатель Apple Стив Джобс обвинил Meizu в краже идей и интеллектуальной собственности. Тогда же появилась информация, что компания приостановила продажи флагманского на тот момент смартфона в Китае из-за претензий с американской стороны.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Не являюсь фанатом яблока, но за такой "маркетинг" явно огромный минус компании...
  • Максимка 2 года назад
    0
    А что тут такого? в этом сравнении есть доля правды. Презики=IOS, Без презика=куча болезней+ребенок=Android
  • Мне иногда интересно,что за люди работают в отделе рекламы той или иной компании... Неужели им самим непонятно,что упоминание или даже намек на конкурента в своей рекламе,это прежде всего прямая реклама конкуренту,а не собственному продукту? )) Мягко говоря,странно... )) И в основном,этим всю дорогу грешат все эти узкоглазые компании,как обидевшиеся детишки одного двора,на детей из другого ))) Что то я ни разу не видел в рекламах Эпл,сервиса или продукта,намек на сравнение продукта конкурента.
  • кефирная башк 2 года назад
    0
    Из цитат С. Джобса: Когда-то Пабло Пикассо сказал: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других. Таким образом, мы видим, что глава эппол - сам лживый лицемер
  • кефирная башк 2 года назад
    0
    Ассоциация тонких дивайсов эппола с гондоном - правильная, ибо "Рвётся там, где тОнко" (С)
  • Жизнь красива 2 года назад
    0
    Думаю, мы никогда не поймем до конца логику Востока и Азии...Любой европеец воспринял бы презерватив, в контексте как Безопасность. Айфон - Безопасность. Кого "кусали"?
  • Я так понимаю, с первым апреля!
  • Пользователь 2 года назад
    0
    У друга Самса Гелакси 7 на Android 6.0.0 и вовсе не такое больное и глючное чадо как IOS с 9.2.1 по 9.3.0 особенно на старых Афонах типа 5s не могу это не констатировать поскольку являюсь сторонником и фанатом Apple лишь благодаря их защищенности и интуитивности системы до 7версии, а потом начались лаги и первые проблемы.
  • Выглядит будто собака кусает руку которая её кормит
  • Всё это страх и глупость.