Memefier: генератор мемов для iPhone с функцией определения лиц на фото

Персонажи любительских Rage-комиксов – неотъемлемая часть современного Интернета. Постепенно набирая популярность в Сети, Троллфейс, Мистер похер и другие персонажи получили широкое распространение и в конце концов достигли статуса мемов.

Благодаря новому приложению владельцы iPhone могут превратить любой снимок, сделанный со своего телефона, в забавный комикс. С этой целью разработчик Memefier добавил функцию автоматического определения лиц на фотографиях и два десятка фейсов. Теперь подготовить изображение для мема можно буквально парой кликов по экрану iPhone.

Приложение работает в трех режимах. «Single meme» позволяет создать троллфейс для портретной фотографии, «Multiple memes» – создает мемы из групповых снимков друзей и коллег по работе, а с помощью случайного режима «Random memes» можно генерировать физиономии автоматически, свайпом по экрану.

В комплекте с Memefier идут 18 фейсов, среди которых классические Me Gusta, Okay Guy, Fuck That Guy, LOL Guy и, конечно, Rage guy. Также есть возможность докупить новых персонажей непосредственно из программы за 0.99 или $1.99.

После создания изображения, вы можете креативно обработать картинку, добавив на нее подходящую подпись. Для этого существует несколько сайтов-генераторов, которые позволяют редактировать фото без специальных навыков «фотошопа». Так вы можете легко получить собственный вариант мема, выбрав картинку с iPhone и подписав к ней текст. Скачать Memefier в рамках акции можно абсолютно бесплатно по ссылке далее.

Скачать Memefier для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • остальные докупать надо :(
  • iAp cracker - легко справляется с ней! Четкая программа)
    • Есть ещё китайский аналог iap free, работает в разы лучше, больше приложений поддерживает
  • Криво как-то накладывает... trollolol лучше
  • Есть Trollolol она прекрасно справляется со своей задачей) И там мемов больше..
  • прикольно)
  • MikhailAK47 7 лет назад
    0
    Какая то странная мода пошла на эту чушь...
  • Ждем выпуска пака фильтров для инстаграмма-с троллфейс в рамке и "под старину") ну или в стиле мордокниги))
  • Фото в дзжакузи смешное. Me Gusta, вокруг него "Если Ты понимаешь, о чём я" и "Я вижу, что ты делаешь". :D