MemoriesCable GEN3 – кабель для мобильных устройств Apple, способный хранить до 128 ГБ информации

Компания PhotoFast анонсировала новый флеш-накопитель, выполненный в виде кабеля с разъемом Lightning. Устройство получило название MemoriesCable GEN3.

MemoriesCable-1

По сравнению с MemoriesCable – самым первым накопительным устройством в виде кабеля, позволяющего во время зарядки iPhone и iPad выполнять резервное копирование информации и работать с медиафайлами, новое устройство получило прочную нейлоновую оплетку, что сделало аксессуар крепче и надежнее в эксплуатации. Предлагаются два цветовых варианта исполнения: черный с комбинацией серебра и черный с красным сетчатым плетением.

MemoriesCable-3

«Мы все хорошо понимаем значимость наших фото-воспоминаний, однако создание их резервных копий всегда кажется пользователям не очень важным делом. Интеграция ЗУ в повседневной продукт, такой как кабель, казалась логическим решением, чтобы обеспечить пользователям дополнительное пространство для хранения на их устройствах, где бы они ни находились,” – прокомментировал выход на рынок нового продукта Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast. Он также добавил: “Основываясь на успехе дизайна нашего первого изделия MemoriesCable, мы хотели улучшить внешний вид в продукте 3 поколения и дать возможность пользователям почувствовать, что кабель получил дополнительную прочность, что позволяет использовать MemoriesCable много раз в день».

MemoriesCable-2

Оснащенный портом USB 3.0, кабель MemoriesСable может стать помощником как для использования записанных файлов на ходу, так и для зарядки устройства от внешнего источника питания. Производитель выпустил несколько моделей с максимальным объемом памяти 128 ГБ. Кабель-флешка MemoriesCable совместима с приложением PhotoFast ONE, позволяющим управлять сохраненными файлами.

MemoriesCable-4

Кроме того PhotoFast MemoriesCable открывает доступ к облачным системам хранения данных, таким как Dropbox, Google Drive, iCloud Drive и One Drive, так что они могут напрямую загружать данные и обмениваться ими. PhotoFast также уделила внимание безопасности данных, внедрив технологии биометрической идентификации для приложения, а также код доступа для MemoriesCable.

PhotoFast MemoriesCable Gen3 с объемом 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ уже поступил в продажу.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Можно ссылку на магазин?
  • "MemoriesCable GEN3 – кабель для мобильных устройств Apple, способный хранить до 128 ГБ информации" - редакция MacDigger опять опкурилась и взялась сочинять заголовки! Это не кабель, а флеш-накопитель в виде кабеля!!!
  • Душила жаба 2 года назад
    0
    Для тех кто зажал на 128гиг Афон ;))
  • 64Gb - 160$, 128Gb - 230$??? Да идите вы со свои кабелем!
  • для желающих 2 года назад
    0
    дешовка это все а не кабель. на что позарились то.