Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Менеджер задач Things для iOS стоимостью 649 рублей временно стал бесплатным

Каждую неделю Apple выбирает лучшее приложение в App Store и делает его бесплатным. На этот раз компания сделал настоящий подарок пользователям iOS: приложением недели стал популярный менеджер задач Things от компании Cultured Code. Обычная стоимость этой программы составляет 329 рублей для версии под iPhone и 649 рублей для iPad-версии.

meneger-1

Цена Things оправдывается многими факторами. Это действительно удобная программа, которая, возможно, останется в одиночестве на вашем устройстве, в том смысле, что она станет любимой и другие будут не нужны. А при наличии Mac есть смысл загрузить Things для OS X (1129 руб/скидка 30%).

Приложение очень простое и полностью на русском языке. Бело-серый экран, никаких игровых элементов и ничего лишнего: вот то, что запланировано на сегодня, вот то, что нужно сделать в будущем, а вот вечно-зеленые дела, которые хорошо бы сделать когда-нибудь. В конце дня завершенные задачи уходят в Журнал.

Есть раздел Проекты, там можно вести списки книг, которые хочется прочитать, фильмов, которые собираетесь посмотреть. Можно здесь делать и конспекты по темам.

meneger-2

Приложение Things стало одним из первых в App Store с поддержкой функции Handoff – открытые задачи можно легко переносить между iPhone, iPad и Mac. Есть поддержка расширений iOS 8 и фоновое обновление задач.

Загрузить Things в течение ограниченного времени можно бесплатно: для iPhone и iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Все эти менеджеры задач неудобны. Они либо созданы для тупых, которые не могут запомнить 10 дел и вынуждены тратить по 10 минут на заполнение 10 строк, либо для деловых людей, у которых, действительно, по 100-150 дел на день. Однако и в этом случае использование такого менеджера неудобно, куда проще и удобнее использовать блокнот с ручкой, чем набирать на маленькой клваиатуре совершенно тупые задачи: "Обсудить отчёт с Джоном" – что это за задача? Если можно забыть про обсуждение отчёта с Джоном, то обсуждать отчёт с Джоном на%%%%й не нужно, ибо это не важно.