Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Механическая Bluetooth-клавиатура Lofree выводит набор текста на Mac на новый уровень

Если дизайн и эстетика 21-го века наводит на вас тоску и хочется чего-то нового и оригинального, клавиатура от компании Lofree для вас. Данное решение сочетает элементы прошлого с современными достижениями и инновациями. Устройство позиционируется производителем как первая механическая клавиатура, дизайн которой вдохновлен пишущими машинками – элегантный взгляд на прошлое.

Чем же уникальна Lofree? Прежде всего, это механическая клавиатура. Клавиши чувствуются и звучат как ключи наборщика в пишущей машинке, при этом вам не придется беспокоиться об их застревании.

Во-вторых, клавиатура беспроводная и предназначена для компьютеров Apple, поэтому не придется переучиваться набирать текст только потому, что вы хотите вернуться на несколько десятилетий назад. Добавьте сюда подсветку клавиш, оригинальную форму кнопок, несколько вариантов расцветки, и вы получите клавиатуру, которой нет аналогов на рынке.

Lofree позволяет работать одновременно с тремя устройствами, легко переключаясь между ними отдельной клавишей. Клавиатура поддерживает три уровня подсветки и работает в автономном режиме до 15 месяцев без использования подсветки и до 30 дней при 100% яркости.

Сбор средств на выпуск Lofree ведется на сайте Indiegogo. На момент подготовки поста разработчики собрали свыше $275 000 вместо необходимых $10 000. Первые покупатели смогут приобрести клавиатуру за $75. Продажи аксессуара начнутся в июле по цене $99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • У писателей появилась ещё одна шикарная вещица чтобы любоваться вместо того, чтобы дописывать очередной шедевр :))
  • Что за убожество?! Кроме проводной аллюминиевой клавы Apple нету лучших, особенно для программистов.
    • При помощи китайских модулей уже давно переделываю своим знакомым такие проводные клавы в беспроводные. Аккумы ставлю которых хватает на 3.5 месяца! Правда USB хаб не работает. Родной провод остаётся и при желании клава модет работать в штатном проводном режиме с поддержкой USB.
  • эт чтоб пальцы качать или нифига?
  • Хмм, ниче так
  • клавишке рускими езыке вровень выпиралъ?
  • Эх, классная. Чуть не пошел уже ее заказывать, но вспомнил, что у меня только макбук. Куда мне ее(
  • Фишка классная с переключением между устройствами. А шумность её не нужна. Когда дома работаешь ночью, чем бесшумнее, тем лучше
  • Эх, Коля... Нам с тобой никогда такую клаву не купить, потому что мы нищие.
  • Пипец она стремная