Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мгновенная активация LED-вспышки на iPhone [джейлбрейк]

Как включить LED-вспышку на iPhone 4? Нажать Home. Разблокировать экран. Запустить камеру. Переключиться на видео. Включить вспышку. И если к этому времени вы не споткнулись, не ударились головой или упустили из виду то, что хотели найти, то вы сможете использовать подсветку.

К большой радости пользователи iPhone 4 с джейлбрейком могут активировать вспышку гораздо быстрее с помощью твика под названием SpringFlash. SpringFlash позволяет с помощью жестов Activator включать подсветку любым простым действием, будь то быстрое потряхивание или жест смахивания на экране.

Перед использованием SpringFlash необходимо открыть доступ к файловой системе, то есть сделать джейлбрейк iPhone 4. Следуйте инструкциям по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

После этого найдите и установите в Cydia бесплатный твик SpringFlash.

Для того, чтобы изменения вступили в силу, Cydia предложить вам сделать респринг. Вы не увидите новую иконку на домашнем экране или пункт меню в настройках. Утилита работает сразу после установки.

Единственное, вам останется зайти в Activator и назначить жест для активации SpringFlash (подробная инструкция по использованию Activator опубликована здесь).

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.