Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

МГТС предложила мобильный и домашний интернет без абонентской платы

Оператор местной проводной связи, Московская городская телефонная сеть» (МГТС), анонсировал специальное летнее предложение, состоящее из услуг мобильного и домашнего интернета, которые оплачиваются только по факту выхода в интернет. В этом случае пользователи получают безлимитный домашний интернет на скорости 40 Мбит/с и 1 Гб мобильного интернета с тарифом «Планшет» на всей территории покрытия МТС.

bupta-1

В компании отметили, что предлагаемого объема мобильного трафика будет достаточно для работы с почтой, общения в социальных сетях, использования гаджета в качестве навигатора с отражением дорожной ситуации, а также онлайн-просмотра одного полуторачасового фильма в высоком качестве. Скорости домашнего интернета, в свою очередь, будет достаточно для доступа к онлайн-играм, воспроизведения потокового видео- и аудиоконтента.

Стоимость интернет-доступа в домашней и мобильной сети составляет 20 рублей в сутки за каждую услугу по факту подключения и вне зависимости от количества сессий. Самые активные интернет-пользователи смогут увеличить объем трафика мобильного интернета до восьми гигабайт в сутки, покупая каждый дополнительный пакет трафика за 20 рублей. Оплатить услуги можно через месяц после их оказания.

tarif-1

Летнее предложение МГТС действует до конца сентября 2016 года. С 1 октября для участников акции, продолжающих пользоваться мобильной связью на тарифе «Планшет», будет действовать специальная цена на домашний интернет со скоростью 40 Мбит/сек в размере 200 руб./мес., что вдвое выгоднее обычных условий.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария