Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft анонсировала «первый доступный флагман» Lumia 830 [видео]

Microsoft на выставке IFA представила свой новый смартфон, который позиционируется компанией, как «первый доступный флагман». Аппарат работает под управлением Windows Phone 8.1 и облачен в корпус с металлической рамкой и задней крышкой из глянцевого поликарбонатного пластика.

Lumia-830-1

Lumia 830 может похвастаться 10-мегапиксельной основной камерой PureView с системой оптической стабилизации изображения и оптикой Carl Zeiss. Камера является сильной стороной смартфона, поэтому представители мобильного подразделения корпорации сравнили сделанные ею снимки с фотографиями, полученными с помощью iPhone 5s и Samsung Galaxy S5. Из нововведений упоминается так называемая динамическая светодиодная вспышка, которую можно «включить» уже после того, как снимок получен.

Lumia-830-2

Смартфон оснащается 5-дюймовым дисплеем ClearBlack с разрешением 1280 х 720 пикселей и изогнутым по краям защитным стеклом Corning Gorilla Glass третьего поколения, встроенным накопителем на 16 ГБ, слотом для установки карты памяти формата MicroSD (до 128 ГБ), 1-мегапиксельной фронтальной камерой и съёмной аккумуляторной батареей на 2200 мАч с поддержкой беспроводной зарядки.

Также покупатель получит в подарок бесплатно 15 ГБ свободного пространства в облачном хранилище OneDrive. В основу смартфона легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 400 с четырёхъядерным 1,2-гигагерцевым процессором и 1 ГБ оперативной памяти.

Lumia 830 будет доступен в четырёх расцветках: оранжевой, зелёной, белой и чёрной. Цена новинки в Европе — 330 евро.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Теребонька 4 года назад
    0
    Хороший смартфон.но задняя часть пугает
  • Хороший аппарат, были бы деньги купил бы его, айфон 6, и еще что нибудь достойное на андройде.
  • Анатолий 4 года назад
    0
    Снап 400 и 1ГБ оперативы - ни разу не флагман, еще и за 300 евро. За эти деньги можно 1+1 купить.
    • У айФонов тоже один гиг оперативы. Счастье не в гигах, ядрах и герцах, а в квалификации проектировщиков ОС, ведрошняжка.
  • Бестолковая ось пугает, а не его характеристики
  • Коробочкин 4 года назад
    0
    Когда я взял себе iPhone 5, я почти себе сразу же взял андрюшу, так как экран первого не перекрывал моих потребностей в интернет серфе, особенно это касалось порно сайтов( это не реклама по этому не рекомендую посещать данные сайты)...так вот теперь надеюсь с выходом iPhone 6 я буду полностью доволен;)
  • Наконец то почувствовали рынок. Телефоны у них красивые и очень качественные, реально вообще стекло не поцарапать, иновационные ( черный цвет в дисплее, работа в перчатках и даже ключами по экрану, оптика, керамика) , и теперь цены просто доступные. Никакой андроид вообще не нужен. Я сам на нокии сижу, теперь хочу 730. 2 симки и все достоинства , которые выше перечислил. Зы. Айфон считаю оч крутым, но он мне надоел за 6лет пользования.
  • В каком месте он доступный ?(за 330 евро). 6 айфон лучше из-за екрана не всмысле прочности а качества изображения и реакцыи сенсора.