Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft начала принимать MacBook в счет оплаты компьютеров на Windows 10

Microsoft неоднократно высмеивала MacBook на своих презентациях и промо-роликах, продвигая устройства на Windows 10. Теперь компания решила зайти с другой стороны – компания из Редмонда запустила программу trade in для пользователей Mac.

Micro-rebrand-2

Microsoft анонсировала акцию, в рамках которой обладатели ноутбуков Apple могут получить подарочный сертификат номиналом 300 долларов. Его можно будет потратить на покупку персональных компьютеров под управлением Windows 10.

Чтобы принять участие в акции, нужно соблюсти несколько условий. Главное — приобрести до 20 октября через Microsoft Store компьютер на Windows 10 стоимостью не менее 600 долларов. Отправив в Microsoft свой старый ноутбук, покупатель получит соответствующую скидку. Ноутбук должен иметь товарный вид и быть не старше 6 лет. Размер дисплея не должен быть меньше 11,6 дюймов. Предложение доступно для жителей США, Канады, Великобритании, Индии, Бразилии, Франции, Германия и Тайваня.

Micro-rebrand-3

Кампания началась вскоре после того, как Microsoft представила планшет Surface Pro 4 и свой первый ноутбук Surface Book. На презентации компания несколько раз обращалась к MacBook, заявив, что по производительности модель обходит «яблочный» компьютер в два раза. Стартовая цена Microsoft Surface Book составляет $1499, у MacBook Pro – $1299.

Подобную тактику с целью увеличения продаж Microsoft практикует уже давно. В 2013 году корпорация анонсировала кампанию по обмену iPad на подарочный сертификат стоимостью $200. Деньги можно было потратить на покупку планшетных компьютеров Surface RT, Surface Pro или других продуктов в розничных магазинах компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • Человек человеку волк, а зомби зомби зомби..
  • Готов взять мак буки по 500$. Их вы можете потратить на покупку венды
  • Заголовок статьи звучал бы на много правдивей и звучней таким образом!"Не один идиот не принёс Mac в обмен на окна по программе trade in!Мелкомягкие в ужасе!"
  • Хорошая попытка Microsoft, но к сожалению мне этот шлак не нужен, мой MacBook Retina 15 со всеми его косяками, от которых иногда ловлю бугурты - ЛУЧШЕ, и в первую очередь из-за системы и экрана, а вот айфой этот злоепучий шлак (чтобы он в аду горел) обменял бы на новые смарты от Microsoft :D
    • а че за косяки? у меня две ретиновых прошики 15 в семье и никаких косяков не замечано, кроме пары повреждений антибликового слоя экрана на старой
      • Нещеброд детектед. Кста, эта бадяга давно замечена, за москалями, которые на каждой остановке друг перед другом выхваляются, у кого и сколько телевизоров на кухне, в спальне и т.п.
  • Ха-ха, МС уже не знает как еще попиарится за счет Эпл. То вбрасывают бред про планшет, который в два раза мощнее прошики, то начинают принимать макбуки в счет ноутов с виндой. Это все равно как лепили распечатки о "санкциях" для Обамы и ко на дверях дешевых забегаловок. Понятно что обама там и так не появится, но зато пиар какой
  • Это шутка от майкрасрфт?)) или они внатуре ёб лись?
  • Самая провальная акция от Microsoft!
  • Мелкософты начали в след за IBM менять ПК на Макинтоши))))
  • В некоторых случаях отдам бук в обмен на мак:) никто поменяться не хочет?:)
  • Меняю кошку на собаку с вашей доплатой:)
  • вот бы посмотреть на такого человечка, который мак на писюк поменяет да еще за полцены. разве только действительно металлолом 6 лет, но они же не возьмут.
  • Интересно, сколько надо заплатить пользователям MacBook, чтоб они обменяли его на это угробище с вендузами? :) Смешно