Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft начала продажи складной клавиатуры Universal Foldable Keyboard для iPhone и iPad [видео]

Чтобы дать возможность владельцам смартфонов и планшетов с удобством набирать текст и при этом сохранить мобильность, Microsoft разработала одну из самых компактных в мире Bluetooth-клавиатур Universal Foldable Keyboard. Устройство, впервые дебютировавшее на выставке Mobile World Congress 2015, сегодня вышло в продажу по цене 99 долларов.

microsoft-foldable-keyboard-1

Отличительной чертой новинки является складная конструкция. Размеры портативной клавиатуры в сложенном состоянии составляют 147,6 × 125,3 × 11,5 мм, что позволяет транспортировать её даже в кармане куртки или женской сумочке.

microsoft-foldable-keyboard-2 microsoft-foldable-keyboard-3

Ультратонкая и лёгкая клавиатура предназначена для взаимодействия с iPhone, iPad, а также гаджетами на Android и Windows Phone. Разумеется, предусмотрена и поддержка Windows-компьютеров. Для переключения между различными приборами достаточно одного нажатия кнопки, а водоотталкивающие свойства материала, из которого изготовлена Universal Foldable Keyboard, помогут защитить изделие от случайного попадания жидкости во внутрь.

microsoft-foldable-keyboard-4

Механизм складывания дополнен специальными магнитами, позволяющими зафиксировать между собой две половинки клавиатуры. При закрытии клавиатура автоматически выключается. Длительность автономной работы при полном заряде встроенного аккумулятора составляет 3 месяца.

Заказать Microsoft Universal Foldable Keyboard можно в онлайн-магазине Amazon.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Так и представляю: вот он я - новоиспеченный хипстер, в подвернутых штанах и в оксфордах в свой обеденный перерыв забредаю на чашечку кофе с крутоном в уютное кафе на набережной Питера. Сажусь за одинокий столик у окна, милая официантка принимает заказ, позже оплаченный картой Visa. Пока жду, закидыаю ногу на ногу, достаю из мятой кожаной сумки док-станцию для айфона, зарядку и мини-клавиатуру. А что? Отчет нужен был еще вчера, но у нас была смузи-пати!
  • Клава за 5000 рублей?Нет уж, спасибо!