Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft начинает принимать iPhone в счет оплаты смартфонов Nokia

Microsoft планирует с 27 сентября начать прием подержанных смартфонов Apple, предоставляя скидку в 200 долларов на покупку в своем фирменном магазине. Две недели назад Microsoft начала принимать на аналогичных условиях планшеты iPad.

Microsoft-iPhone-1

Акция по обмену подержанных iPhone в счет оплаты других мобильных устройств будет действительна в некоторых фирменных магазинах Microsoft в США и Канаде. В обмен на смартфон компания предоставит покупателю скидку, которой он сможет воспользоваться при приобретении товара в магазине.

Будет ли скидка распространяться на определенные виды товара, не уточняется. Однако Microsoft рассчитывает, что покупатель, который сдаст свой подержанный iPhone, приобретет взамен его какой-либо телефон на платформе Windows Phone. Microsoft продает в своих фирменных магазинах смартфоны Nokia.

Согласно условиям акции, минимальная скидка, которую покупатель сможет получить, сдав свой iPhone, составит $200. Будут приниматься iPhone 4S и iPhone 5. Условия приема неизвестны, но, вероятно, устройства должны будут иметь хороший внешний вид, как и в случае с выкупом планшетов iPad.

Напомним, что с 5 сентября Microsoft начала принимать подержанные планшеты iPad. Корпорация предоставляет скидку не менее $200 за каждое сданное устройство, не выдвигая каких-либо требований к покупке товара взамен: посетитель магазина вправе выбрать любой продукт, хотя Microsoft первым делом указывает на планшеты Surface.

Microsoft также принимает подержанные смартфоны Samsung, BlackBerry и других производителей, в обмен на подарочную пластиковую карту Visa с зачисленными на нее денежными средствами в размере до $350. Эта программа действует в течение последних двух недель. Куда Microsoft отправляет собранную электронику, не уточняется.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • продаю картошку , принимаю айфоны)))
  • Своих сотрудников обеспечат-вот куда они их денут!!!:)
  • Ребята из Microsoft думают что найдутся такие идиоты? Это тоже самое что обменять Xbox на денди приставку.
  • лучше наоборот
  • Блин, чё не наоборот???? Приносишь любую хрень с Винувс-в замен предоставлено выбрать из уже сдавших гаджетов Apple:) я бы свой старенький асус махнул-бы на айпад...:)
  • 4s за 200 баксов? Да они гонят, он на ebay дороже. Пора умирать nokia!
  • Звучит как жалкий крик о помощи. Скоро начнут давать деньги, лишь бы кто-нибудь взял их смартфоны
  • Люди Вы что не поняли сути? Это же гигантские прибыли! Мягкотелые скупают б/у айфоны и загоняют их в европе и азии. Доходы от этих продаж выше чем от продажи собственной продукции.