Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft, наконец, начала обновлять смартфоны до Windows 10 Mobile

Microsoft порадовала владельцев смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone 8.1. Таковые, наконец, дождались возможности обновить свои устройства до Windows 10 Mobile.

Win-10-upd-2

Список моделей, поддерживающих мобильную «десятку», включает смартфоны Lumia 430, Lumia 435, Lumia 532, Lumia 535, Lumia 540, Lumia 635 (с 1 ГБ ОЗУ), Lumia 640, Lumia 640 XL, Lumia 735, Lumia 830 и Lumia 930. При этом в списке не указаны некоторые устройства, уже работающие под управлением мобильной Windows 10 в рамках программы Windows 10 Mobile Insider.

Как видно, список в итоге оказался достаточно внушительным. Хотя, к примеру, HTC One M8 в соответствующей модификации в нём по каким-то причинам отсутствует, хотя с технологической точки зрения он даст фору большинству аппаратов из списка.

Обновление до Windows 10 Mobile доступно для указанных устройств со вчерашнего дня, но на сроки получения прошивки для конкретных устройств могут влиять различные факторы, например, оперативность распространения новых версий операторами. Поэтому не все гаджеты могут получить «десятку» одновременно с ее появлением.

Win-10-upd-1

Для установки обновления необходимо воспользоваться приложением Windows 10 Upgrade Advisor, которое поможет подготовить смартфон к установке новой прошивки. Его предлагается загрузить в магазине Windows Store. Приложение подскажет, доступно ли обновление до Windows 10 Mobile для конкретного устройства.

Если в смартфоне недостаточно памяти для загрузки мобильной Windows 10, часть данных можно перенести на карту памяти или в облачное хранилище OneDrive. Microsoft рекомендует пользователям создать резервную копию важной информации.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Потому что они нехотение раздавать лагуче Овнище, лишь бы быстрее, а потом пилить 100500 обнов, которые добоыаляют новых лагов.
    • Ты сейчас про Майкрософт??? А ск времени прошло до нормальной работы WP8.X? Всего год, как система стала стабильной и функциональной. А история про WP7.5-7.8.... Так что не надо ля-ля... iOS тоже скатилась с 8 версии... Так что идеального ничего нет. П.С. пишу с Lumia 1020;) Всем бобра)
  • Не прошло и года в прямом смысле !)
  • В жопу их. 920, 1020 и т.п. опрокинули с обновой. Вот как знал и купил айфон
  • Ох уж это "наконец" в заголовке. У вас авторы - 16 летние студенты-фанбои эпол? Лучше бы на айфоны 9.3 прилетела сразу, в марте, а не все лагучее дерьмо, что было до неё. Я млять вызов принять не мог, а если и мог, то вибрация оставалась. Так заебись говорить по вибрирующему телефон!
    • карму надо бы почистить. сходи в церковь что ли. А то все возможные и невозможные неприятности с айфонами, айпадами, часами и маками сыпятся на тебя как из ведра. Что за невезение
  • как же убого выглядит домашний экран
  • А 1020??? Сссукииии!!!