Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft официально представила первый смартфон под собственным брендом – Lumia 535 [видео]

Microsoft официально представила собственный смартфон Lumia 535. Аппарат стал первым в линейке Lumia, который не имеет логотипа Nokia. Как мы уже сообщали, в конце октября компания из Редмонда официально подтвердила отказ от использования марки Nokia Lumia.

lumia-535-with-cover-2

Microsoft Lumia 535 обладает 5-дюймовым дисплеем разрешением qHD (960 х 540 пикселей). Основой устройства служит 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц. В конфигурацию входит 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти для хранения данных. Для расширения флэш-накопителя есть слот microSD.

lumia-535-with-cover-1

Оснащение смартфона Microsoft Lumia 535 также включает камеры разрешением 5 и 0,3 мегапикселей. Питание аппарата обеспечивает аккумулятор емкостью 1905 мА∙ч. По данным производителя, он обеспечивает до 11 часов работы в режиме разговора. В зависимости от модели телефон может поддерживать одну или две SIM-карты. Габариты устройства — 140,2 × 72,45 × 9,32 мм, масса — 145,7 г.

Рекомендованная цена Microsoft Lumia 535 составляет 110 евро. Модель появится на рынке до конца ноября, а первыми приобрести смартфон смогут пользователи из Китая, Гонконга и Бангладеш. В России Lumia 535 дебютирует в начале декабря по цене около 8000 рублей. Новинка будет доступна в черном, белом, сером, синем, оранжевом, красном и зеленом вариантах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • За 8К конечно убогий телефон. Параметры 2-х летней давности. Фу...
  • я так поняла из других роликов на канале Microsoft, что и передняя и задняя камера по 5 МП.
  • я прочитал как майкрософт люмия 5си
  • Microsoft не замечена в выпуске своего железа. Когда делала нокия, была уверенность хотя бы в сборке. А сейчас х/з
    • Да да, когда топовые модели собирали в Финляндии, была такая уверенность, но это было дюже давно. Потом их стали собирать в Румынии, а потом и вообще полностью переехали в Китай. А это было ещё относительно задолго до сделки MS с Nokia.
      • Держал в руках нокиа 1520, здорово собран. А если теперь по заказу Microsoft фирма noname будет собирать девайс, то уверенности ноль. И Китай тут не показатель. Фокскон тоже из Китая. Главное организация производсственного процесса.
    • Что вы такое несете? Майкрософт будет использовать ровно тех же поставщиков железа, что и Нокия, а последняя уже давно ничего сама не собирала - почти все в Китае делалось, и 1520, упомянутый вами в том числе, и тем более всякие бюджетники типа 520/530! В принципе уже во время руководства Элопа все это и произошло, последние "тру" нокии были те, что на симбе, винду уже всю собирают не там, где собирали знакомые и любимые нами бестселлеры от нокии! Ну может быть первые модели - 800, 900 еще и производили в Венгрии и Румынии, но потом уже почти все - Китай! А уж комплектующие то точно оттуда! Так что смена логотипа одной компании на другую - ничего не меняет!
  • Майкрософт в своем репертуаре, не изменяют традициям, как всегда:"Очень дорого и не очень качественно(в данном случае не очень быстро, но не суть)"
  • За 7000 можно взять отличный zenfone 5, а красная цена этого виндофона -5 к, не больше :@