Microsoft предложила помесячную подписку на Office для iPad

Microsoft предоставила пользователям Office для iPad новый тарифный план для доступа ко всему функционалу пакета. Теперь в дополнение к годовой подписке можно оплатить использование программ на месяц. Помесячная подписка предназначена для пользователей, которые нерегулярно используют мобильный Office.

Free-2

Word, Excel и PowerPoint для iPad можно скачать бесплатно, однако пользователям понадобится приобрести подписку на облачный сервис Office 365, чтобы создавать и редактировать документы, а не только просматривать их. Пакет Office 365 Personal, предназначенный для домашних пользователей, стоит $7 в месяц. Тариф позволяет использовать подписку на Office с одного компьютера плюс одного планшета.

Подписка Office 365 Home с возможностью использовать программы на пяти компьютерах и пяти планшетах обойдется в $10 в месяц по сравнению с $100 в год. Таким образом, при оформлении годовой подписки пользователь сэкономит $14 и $20 в год соответственно. В рамках обеих подписок Office 365 пользователь получает 1 ТБ облачного хранилища и 60 минут международных переговоров по Skype.

Ранее пользователи выяснили, что Microsoft оставила в Office для iPad возможность получить доступ ко всем функциям приложений без покупки платного аккаунта. Чтобы редактировать, создавать и сохранять файлы, вовсе не обязательно оплачивать подписку Office 365. Достаточно найти логин и пароль от существующего оплаченного аккаунта, например, одолжить его у знакомого, затем ввести эти данные в любом из приложений Office для iPad и получить полную функциональность во всех приложениях. После того как устройство будет авторизовано, уже не имеет значения, какой пользователь будет работать с приложениями – есть ли у него аккаунт Office 365 или нет. У всех пользователей авторизованного iPad будет доступ ко всем функциям.

Количество планшетов, которые можно активировать на одной учетной записи Office 365, неограничено. Точнее, согласно пользовательскому соглашению, активировано может быть не более пяти планшетов, но Microsoft не ведет учет количества устройств, активированных на одном аккаунте. В Редмонде подтвердили, что это действительно так, добавив, что они рассчитывают на добросовестность пользователей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Мне кажется стандартного Pages хватает с головой на айпаде и тем более айфоне, и деньги в кармане останутся
  • "рассчитывают на добросовестность пользователей.". Народ поделитесь учеткой :D
  • Microsoft, гори в аду за абонентскую плату. Уйдем на аналоги, или будет как с фотошопом. Стоит дорого, но в России есть у всех
  • Ну конечно, пиратство же в крови. И это же хорошо, вы думаете. А программистам есть нечего
  • Их Офис нужет раз в 3 месяца! Майкрософт сделайте Windows с месячной подпиской!!