Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Microsoft предложила заряжать флагман Lumia 930 с помощью яблок и картофеля [видео]

Продажи флагмана Lumia 930 в Великобритании Microsoft решила начать необычной промо-акцией. Компания создала самую большую в мире органическую зарядку для смартфонов.

pot-1

Инсталляцию подготовил художник Кейлеб Чарленд совместно с сетью магазинов мобильной электроники Carphone Warehouse. 800 яблок и картофелин были объединены проволокой для генерации электричества, необходимого для подпитывания гаджета. Значительную часть батареи составили «ячейки» из картошки, которые живописно разбавили красными яблоками.

По словам Чарлэнда, еще во время учебы в школе он восхищался простотой «картофельной батарейки». Выставленный им на публике стенд привлекал проходящих мимо людей, которые остались в восторге от увиденного.

 

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Некоторым людям есть нечего а мы тут хавчиком смартфоны заряжать скоро будем
  • Прикольно же и оригинально. Чего злые то такие?
  • Можно считать, что они взяли и выкинули эти Яблоки. А в Африке дети голодают.
  • Этот ролик, учебное пособие для укропов. Скоро ни газа, ни света, а вот картофеля хоть задом ешь, вот пусть и думают. Давайте, накидывайтесь на меня, магдигеровские умники)))