Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft представила решение, позволяющее запускать Internet Explorer на iPhone, iPad и Mac

Microsoft анонсировала превью нового инструмента RemoteIE, который позволяет запускать свежие версии браузера Internet Explorer на компьютерах и мобильных устройствах под управлением OS X, iOS и Android. При этом не требуется использование операционной системы или виртуальной машины. Сервис основан на технологиях Azure RemoteApp.

azure-2

Чтобы начать, достаточно залогиниться на сайт remote.modern.ie, используя Microsoft-аккаунт и установить клиент Azure Remote App. Превью Azure RemoteApp работает на базе инфраструктуры сервисов удаленного рабочего стола Windows Server.

В свою очередь, RemoteIE предоставляет доступ к свежей сборке Internet Explorer на Technical Preview через Azure RemoteApp. С помощью RemoteIE можно протестировать последнюю сборку IE прямо с iPhone, iPad или Mac. Как только вы установите клиент RemoteApp, в течение нескольких секунд сможете подключиться к IE, работающему в облаке Azure.

azure-1

«Мы знаем, что широкое сообщество разработчиков хотели бы иметь доступ к сборкам IE на других платформах. Чтобы адресовать эти потребности эффективно и всесторонне, мы сделали RemoteIE поверх превью Azure RemoteApp. Наша цель — предоставить единое простое решение для предыдущих версий Windows и других платформ, чтобы сделать IE широко доступным для тестирования для всех веб-разработчиков и помочь сделать веб доступным для всех», – говорят в Microsoft.

Microsoft обещает в дальнейшем обновлять версию RemoteIE в соответствии с тем, как будут публично выходить новые сборки Windows 10 Technical Preview.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев