Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft прекращает производство смарт-браслета Band с 10 датчиками

Microsoft прекратила производство браслетов Band, позволяющих контролировать общие показатели организма владельца, в том числе частоту сердцебиения, уровень стресса и количество сожженных калорий. Об этом сообщает Ubergizmo.

microsoft-band-org-1

Устройство, анонсированное в конце прошлого года, оказалось достаточно успешным. Правда, несмотря на отличное оснащение – в Band встроено 10 датчиков – многие тематические ресурсы указывали на немалое количество недоработок у трекера активности. Гаджет объединяет черты «умных» часов и фитнес-браслетов и совместим со смартфонами на iOS, Android и Windows Phone. В Band встроены датчик сердечного ритма, трёхосный акселерометр/гироскоп, датчик определения влажности воздуха, GPS, датчики освещения, температуры кожи, ультрафиолетового излучения, емкостный датчик и датчик на гальваническую реакцию кожи.

Официальных комментариев относительно новой версии Band пока нет, но в недавнем докладе Microsoft была информация, указывающая на скорый анонс этого решения. Устройство якобы уже тестируется разработчиками компании в США и Европе. Microsoft Band 2 унаследует все преимущества оригинальной версии, а функциональность расширится.

Band умеет не только считать шаги, пройденное расстояние и калории. В нынешнем виде гаджет способен отслеживать перемещения пользователя, учитывая пройденное расстояние и скорость, измерять температуру тела, частоту сердечных сокращений, следить за уровнем потоотделения, расходом энергии, а также изменением уровня ультрафиолетового излучения и вести учет времени сна. Презентация Band 2 ожидается в конце года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Вот даже в сравнении с первой версией Band: яблочасы - игрушка для фанатиков.
    • Как же вы не поймёте что 10 некорректно работающих датчиков нахрен никому не нужно, тот же пульсометр работает адекватно только в Apple Watch и в нескольких андроид часах
      • Fitbit делает замеры раз в 4 секунды, Apple Watch раз в 4 минуты, вопрос, вы прикалываетесь?
        • как можно посчитать пульс делая замеры раз в 4 минуты?
        • Это не так на самом деле эппл вотч в режиме тренировки все время мониторит пульс а в обычном режиме замеряет с каким то интервалом в 4 - 5 минут приблизительно что касается фитбита то он вообще меряет пульс от балды тут он явно не конкурент хоть каждую секунду бы измерял и потом сами подумайте чтоб измерить пульс нужно хотя бы 10 -15 сек наблюдений как можно измерять каждые 4 секунды??
        • брысь отсюда, ущербный выродок-нищеброд, который не может купить айвоч и несет какую то школоахинею которую вычитал в интернете
  • брысь отсюда, ущербный выродок-нищеброд, который не может купить айвоч и несет какую то школоахинею которую вычитал в интернете почему вы такой агрессивный ? сколько вам лет? меня всегда поражали такие комментарии попонтоваться нищеброд. Я проживаю не в Росси и незнаю как у Вас но в Европе даже уборщики могут себе позволить айфон и так далее. Малолетки бегают с ними. Я выбрал для себя эту марку так как нравится система в которой они работают не более того, но часы кроме как спортивной версии не вижу смысла покупать. Теоретически с версии 3.0 будет иметь смысл из приобрести.
    • ты не видишь а миллион-другой видят. и если столько народу видят, а ты нет, значит ты слепой идиот. я такой агрессивный потому что троллю всяких удотов мудаков