Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft прекратила программу финансирования Surface Plus

Microsoft по-тихому прекратила программу финансирования Surface Plus спустя год после ее запуска.

В сообщении на сайте компания заявила, что «после долгих размышлений» перестала принимать новые заявки после 31 августа. Однако это изменение не влияет на существующих клиентов, которые все еще будут обслуживаться за счет текущих планов финансирования.

Программа финансирования Surface Plus была запущена в августе 2017 года с поддержкой Стокгольмской компании Klarna, которая предоставляет финансовые услуги онлайн. Она предназначалась для студентов и других людей, которые хотели получить устройство Surface с рассрочкой на 24 месяца. План Surface Plus также позволял клиентам переходить на новые устройства через 18 месяцев, при условии возврата предыдущего гаджета в хорошем виде и рабочем состоянии.

В разделе часто задаваемых вопросов Microsoft заявила, что существующие клиенты все равно смогут обновить свои Surface-гаджеты в соответствии с условиями плана. Окончание программы также не влияет на гарантии.

Относительно бизнес-сегмента Microsoft Surface Plus компания заявила, что продолжит программу финансирования для корпоративных клиентов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.