Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft проговорилась о планшетнике Surface Mini

После майской презентации Surface Pro 3 многие также ожидали появления Surface Mini. Однако уменьшенная версия Windows-планшета так пока и не появилась. Как утверждают разные источники, Microsoft решила не выпускать конкурента iPad mini в самый последний момент. И эти утверждения похожи на правду.

surface-mini-1

Как сообщает The Verge, Microsoft проговорилась о существовании Surface Mini, разместив несколько ссылок на устройстве в руководстве по эксплуатации планшета Surface Pro 3, который поступил в продажу накануне. Как можно видеть на изображении, в документе четко говорится о необъявленном устройстве. Отсюда же стало известно о том, что планшет поддерживает работу со стилусом,

Мы уже ранее сообщали, что анонс Surface Mini был отложен в последний момент. Ожидается, что Microsoft расскажет о нём, когда устройство будет полностью готово. Пока нет никакой информации, какие процессор и версию ОС получит новый планшет: Windows Phone, Windows RT или же полноценную версию для ПК. Вероятно, Microsoft выберет Windows RT 8.1 Update. Об аппаратной начинке известно немногое, но, скорее всего, компанией будут применены процессоры Qualcomm, оптимизированные под низкое энергопотребление. Диагональ аппарата составит всего 8 дюймов.

surface-mini-1

Цена Surface Mini также не называется, однако предыдущие слухи утверждали, что Microsoft твердо намерена не превышать порог в $250 (€181), дабы новинка стала самой продаваемой моделью Surface за все время. К тому же, Surface Mini является прямым конкурентом iPad mini, поэтому низкая стоимость устройства должна стать для Microsoft приоритетом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • в Сурфейс 3 они вместо дигитайзера Wacom использовали какой-то другой, совсем левый. Это была огромная ошибка, так как куча художников ждала этот планшет, а теперь они в пролёте. И я тоже.
  • Если этот мини нельзя будет взломать для установки пиратских приложений, то смысл от низкой цены какой
    • А что, платить разработчикам за их труд, не?
      • Я для узкомыслящих людей специально написал про цену, намекая на то, что если человек будет покупать планшет подешевле, то и приложения он будет ставить либо взломанные, либо бесплатные. А на вин 8.1 очень мало хороших приложений бесплатных
  • Не знаю как вам но мне дизайн surface напоминает ipad air. Вчера купил Surface pro 3. Не планшет а супер!! В добавок он работает на полноценной виндовс. можете минусить,это мое мнение.