Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft проведет работу над ошибками и вернет прежний Skype

Кажется, создатели Windows наконец-то одумались.

Около года назад Microsoft представила новое приложение Skype с полностью измененным дизайном и функцией Highlights. Это аналог историй из Instagram и Snapchat. В погоне за популярностью разработчики сервиса попытались украсть особенности конкурентов, чтобы сделать свой продукт «лучше». На деле вышло не очень хорошо. Да и тем, кто использует Skype на постоянной основе, новая функция пришлась не по вкусу. 

Но сотрудники Microsoft признали ошибку и скоро ее исправят. Чтобы сделать Skype «проще и привычнее», разработчики сервиса удалят из него Highlights 30 сентября 2018 года.

«В прошлом году мы экспериментировали с одним из наших продуктов и добавили несколько новых функций. Но наши пользователи сказали, что мы переборщили, сделав Skype слишком сложным. Большинству эти изменения не понравились, и мы решили сделать шаг назад. Мы хотим снова сделать Skype удобным», – сообщили сотрудники компании.

Помимо исчезновения Highlights, пользователей порадуют упрощенной навигацией по интерфейсу. А в Skype для компьютеров появится старая тема оформления для тех, кто так и не смог привыкнуть к новому стилю приложения.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Толку от темы, если это яваскриптовое чудовище неработоспособно на Macbook 12 — классическая нативная версия летает, равы в аффинити и видосы в файнал кате обрабатываются, а мессенджер (!) лагает и фризит жутко.
  • Перестал пользоваться скайпом из-за этого нововведенного булщита. И хоть уже и нашел кучу более хороших замен дам скайпу еще один шанс, ибо пользовался им очень долго.
  • Удалил скайп ещё тогда, когда его приобрёл мелкософт. Проблемы начались в тот момент, а не сейчас.
  • скайп для МакОСи уже без поисковика, т.е. найти что-либо в переписке невозможно. у меня было пару контактов в этом хламе и после такого нововведения я сказал, что если хотите переписываться, то давайте в другом мессенджере ибо это зашквар-зашкваров убрать поиск по истории. скайп уже не реанимируется даже откатившись назад, ведь альтернатив удобных море они не жрут ресурсы как эта ересь и все уже ушли, так что мелкософту нужно было раньше прислушиваться, сегодня не 2010 год.