Microsoft разрабатывает клавиатуру для iPad

Microsoft, возможно, разрабатывает клавиатуру для iPad. Модель под кодовым названием “iPad Touch Cover” с индексом 1719 упоминается на сайте Microsoft, в документах, связанных с литиевыми аккумуляторами.

В The Verge предполагают, что клавиатура будет похожа на клавиатуру Surface Pro. Известно, что у клавиатуры есть собственный аккумулятор. Скорее всего, он предназначен для соединения с планшетом по Bluetooth. Возможно, что клавиатура будет подключаться к iPad Pro через смарт-коннектор, но этого маловероятно, потому что Apple не продает лицензии на смарт-коннектор. Но учитывая тот факт, что компании не первый год сотрудничают, Apple могла бы предоставить эксклюзивную лицензию для Microsoft.

В 2014 году Microsoft уже выпускала клавиатуру, которая могла работать с устройствами под управлением iOS и Android. Новая клавиатура стала бы отличным дополнением для iPad Pro, особенно после выпуска iOS 11.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • ну нафига то нужно?)
  • Одну уже вроде разработали недавно, теперь решили над айпадом поэкспериментировать? -Не надо нам
  • Дорогие граждане! Не покупайте Айфон! Покупайте Салофон! Эта новая передовая разработка украинских ученых, выдает целых 3 миллиона скачков в секунду! Но только если вы не москаль! Купи Салофон - поддержи незалежность Украины! Мы, с Сеней и Юлей, вручим вам самый большой орден! Вы можете нам доверять! России же газ вернули!
  • Все верно. Яблочники тупые должны с собой таскать рюкзак всякого шлака для планшета.
    • А обо мне подумали?? Я и так чемодан презиков с собой таскаю для моих клиентов, теперь еще и клаву таскать? Да что ж за контора такая гнилая этот эпл!!
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    В этом вся суть индусов, скоро забросят свой виндувс и полностью переключатся на софт и аксессуары для нормальных устройств!
  • Жаль что нищеброда колю стали плюсовать
  • У самсоботов горит, что майки на их диримовый гнузмоз таб ничего не пилят. Так а что вы хотели? Пилят на то, что популярно, а не на бомжатские планшеты)