Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая реклама Microsoft призывает студентов перейти с iPad на Windows 8 [видео]

Microsoft уже неоднократно высмеивала iPad в своих промо-роликах, продвигая устройства на Windows 8. В новом видео, которое вскоре появится на американском телевидении, редмондский гигант решил показать преимущество трансформируемого гибрида Lenovo Yoga перед «яблочным» планшетом, в том, что касается учебного процесса.

Microsoft-vs-iPad-1

На 30-секундном видео показана лекция в классической аудитории университета, в ходе которой выступающий ректор предлагает студентам выписать из книги несколько фраз. Учащие, использующие iPad, начинают судорожно искать присоединяемые клавиатуры, брать ручки и писать «по старинке» или же с трудом набирают текст на сенсорном экране.

Девушка с гибридом Lenovo Yoga, способным развернуться на 360 градусов, оказалась на высоте. У ноутбука есть встроенная клавиатура и многозадачность, при этом устройство может работать как консоль, планшет и как сенсорная панель.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментария

  • Valentin32rus 5 лет назад
    0
    Что сказать. Если у девушки есть сумка под эту "бандуру" и для нее 1.5 килограмма не вес. То пусть ходит на здоровье.:)
    • Судя по размерам нынешних сумок у девушек они, если захотят то и системный блок туда засунут вместе с монитором и ещё место останится)
    • Почему они сравнивают ipad и ноут.Сравнили бы тот же ноут на винде и macbook pro retina 15
      • При всей моей любви к Apple - iPad я считаю абсолютно бесполезным гавн*м. Увы, но я лучше себе планшето-ноут возьму на W8Pro.
        • Это слова человека который скорее всего ни разу не держал его в руках, поверь парень, планшето-ноут на win8 вот настоящее г*вно. Знаю не понаслышке.
          • Сладкий, я продажей Apple занимаюсь и все еще не понимаю, зачем люди это УГ берут! У моего друга есть Surface Pro. Это афигеть как классно, когда ты на планшетнике можешь спокойно запустить WoT. Или воткнуть флеху с офисными файлами, а не е*ать мозги с этими облачными сервисами, тем более, когда планшетник с другим, например, dropbox'ом, и еще тем более, когда вообще нет выхода в интернет, а в Иркутске, поверь мне, случается такое очень часто. Я могу назвать еще кучу вещей, чем W8Pro лучше запарной iOS. Ну и для самых отчаянных - на surface pro можно установить OS X. Сколько преобладаний, не правда-ли? А чем ты можешь аргументировать свою точку зрения? Чем iPad лучше вот этого ноута, или, например, Surface pro?
            • Еще больше мне интересны люди, которые ставят мне минусы. Вы тогда уж тоже аргументируйте свое несогласие, или вы настолько яблодро4еры, что никакую другую технику не признаете?
              • Дорогой маэстро, спешу вас уведомить что дизлайк вам поставил я. Аргументирую это тем что вы не понимаете нишевость продуктов, айпад нужен для быстрого и удобного (беспроблемного) доступа к медиаконтенту, он легкий и бесшумный, в отличие от сёрфэйса про, держит долго заряд и занимает мало места. И если вы понятия не имеете об экосистеме эппл, о тунце, или вам это кажется неудобно, то молчали бы вы в тряпочку
                • Ты сейчас описал его как цифровую фоторамку с выходом в инет. Заряд 4ка особо не держит, в прочем, как и другие планшеты. Утром снял с зарядки - вечером ставишь. Ну максимум на пару часов подольше проживет и все. Тунец норм, с пивком покатит, хотя я видел медиа-библиотеки и получше. iOS - вот она вся ущербность этого девайса. Я никогда и ничего хуже не видел! Да стабильно, да быстро, но многим людям в жопу все это не сдалось из-за очень ограниченного круга ее действия, т.е. юзабилити. На айфоне это норм, там большего и не надо, но на планшете, извините, должна стоять полноценная открытая ОС!
            • Maestro, может кому-то нафиг не сдался твой задроченный WoT? Или компа нет, чтобы в него поиграть? Сразу видно что ты занимаешься лишь продажей Apple техники, зная его лишь по внешнему виду и по названию, если бы попользовался им - понял бы что iPad куда лучше этого гибрида Surface. Да и если ты не в курсе, глава Microsoft публично признал что Surface получился провальным.
              • как ты все подробно описал) Увидел одно, к чему придраться можно и все... На этом все твое "но" закончилось) Признать - не значит опустить, просто у серфа есть что дорабатывать. Я управляю внутренним серваком Apache, и знаешь что, я не могу это делать с такого нефункционального г*вна, как iPad. И помогает мне в этом Nexus 7. Ты, быдло, как и большинство, только и умеете игрушки с эпп стора заряжать и в сафаре (хроме) странички просматривать. Планшетный компьютер должен полностью отвечать своему названию, а эта херня только может в себе мобильную закрытую ось таскать за такую сумму(!). Имхо, сиди и дальше др0чи на яблоко. Я знаю iPad вплоть до каждой шины и платы, так что сасай лалка.
                • Очень интересно зачем управлять серваком апач. А если нужен ssh доступ, то для iOS есть iSSH
              • И я не хочу тащить свой 27 дюймовый мак в кафешку, чтобы пару раундов с друзьями задр0чить в WoT. Не проще-ли взять с собой планшетник? Ну или уж на то пошло, доплатить жалкие 10-15 тысяч и купить себе 11 Air.
            • Рубать в ВоТ с планшета??? Так вот откуда у людей стата в 30%
              • bt периферия и в путь
                • Святослав Сыр 5 лет назад в ответ Maestro
                  0
                  На самом деле слабо верится в игру с планшета. Я как-то пробовал играть в ВоТ с офисного ПК (неплохая машинка, но графика встроенная) - тормозило сильно.
                  • Мы умудрялись запускать wot на gma. Самые минимальные опции, чуть-чуть тормозило, но было играбельно. Я, конечно, не говорю, что преференс надо выставлять на max, но на средних surface pro нормально тянет.
            • IPad стабилен и мне просто лень писать но я скажу что почему тогда surface признали ошибкойи ipad занимает 60% рынка планшетов а все остальные по 10%
      • Да потому что знают, что проиграют в таком сравнении.
  • Андрей 5 лет назад
    0
    Фигня