Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft в рекламе Surface Pro 3 указала на техническое несовершенство MacBook Air [видео]

Современные производители электроники часто в своей рекламе высмеивают, подшучивают и указывают на недостатки продукции своих конкурентов. Достаточно вспомнить, какой ажиотаж вызвала ситуация вокруг мнимого дефекта iPhone 6 Plus, связанного с деформацией корпуса, и ответную реакцию Samsung, LG и других ведущих компаний. Теперь всё чаще в промо-видео или на тизерах можно встретить прямое сравнение собственной продукции с аналогами от сторонних фирм в виде своеобразного стёба.

oofcice-1

Вновь подобным образом образом отличилась Microsoft, которая в рекламе планшета Surface Pro 3 — в шутливом стиле решила сравнила устройство с MacBook Air.

Несмотря на то, что MacBook Air давно имеет свою категорию поклонников и по праву считается одним из лучших решений в обозначенном сегменте, Microsoft пытается убедить пользователей с помощью рождественского видео под названием «Winter Wonderland», что более продвинутой в техническом плане альтернативой «яблочной» продукции должен стать именно планшет Surface Pro 3.

В качестве основных преимуществ собственного решения Microsoft выделяет поддержку стилуса, подставку Kickstand, трансформирующую устройство в подобие ноутбука, и сенсорный экран, которого нет у MacBook Air. Кроме того, будучи планшетом Surface Pro 3 оборудован USB-портом.

Однако, по всей видимости, список основных преимуществ рекламируемой модели на этом заканчивается, раз Microsoft решила ограничиться всего 30-секундным видео.

В предыдущем промо-ролике, запущенном Microsoft в начале месяца, компания противопоставила MacBook Air планшет Yoga 3 Pro. Маркетологи компании упоминают гибкость последнего, который может использоваться и как ноутбук, и как планшет, а также подшутили над отсутствием у ультрабука Apple сенсорного экрана.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев