Microsoft впустила браузер Edge для iOS

Мобильная версия Microsoft Edge вышла из статуса бета-версии. Браузер недоступен в российском App Store, но его можно скачать с помощью американского Apple ID.

Microsoft Edge обеспечивает лучшую интеграцию для пользователей Windows в iOS. Например, есть функция Continue on PC (Продолжить на ПК), которая позволяет делиться сайтами между компьютером и iPhone. Это похоже на Handoff и Continuity между iOS и macOS.

С помощью аккаунта Microsoft можно синхронизировать историю, закладки и список для чтения. Пароли и логины тоже синхронизируются. Русский язык не поддерживается, а основным поисковиком является Bing.

Edge для iOS не поддерживает iPad и не оптимизирован под разрешение iPhone X. Microsoft пообещала, что эти недостатки скоро будут исправлены.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Бред, я не знаю, как в Америке, но у нас bing это самый бесполезный поиск. И устанавливать браузер, если он там золочен смысла нет.
  • на компе едж хоть и работает приятнее ие, но так и остается браузером для скачивания других браузеров... очень не понятно, почему мс не может проанализировать работу сторонних приложений, понять что в них нравится разным пользователями и сделать действительно универсальный и удобный браузер. ощущение, что в целом прикладное по в этой странной конторе делают по остаточному принципу... ну а попытка пересадить пользователей с гугла и яндекса насильно вшивая единственный поисковик - это автоматическое обречение своего продукта на провал!
  • Согласен с ними
  • Воу, там же можно выбрать Гугл поиск. Камоон(
  • Ну отлично, теперь скачаю Edge, чтобы скачать через него Google Chrome)))