Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft выпустила Halo: Spartan Strike для iPhone и iPad

Microsoft и 343 Industries в сотрудничестве с компанией Vanguard Games представили игру Halo: Spartan Strike. Новый проект стоимостью 349 рублей уже доступен для загрузки на iPhone и iPad.

Halo-3

Halo: Spartan Strike — это динамичный шутер от третьего лица, действие которого происходит в Новой Момбасе одновременно с событиями Halo 2 в 2552 году. Геймеру в роли спартанского суперсолдата предстоит взять руководство силами Космического Командования Объединенных Наций и успешно завершить миссии, используя новый арсенал вооружения и техники.

Halo-2

Игра выполнена в духе Halo: Spartan Assault с рядом уникальных особенностей, включая улучшенную графику и управление, новую технику, оружие и умения главного героя. Геймеру предстоит пройти 30 миссий в городах и джунглях.

Halo-1

Версия игры для Windows 8 позволяет игрокам соревноваться с друзьями в еженедельных испытаниях в попытке занять верхние строчки турнирной таблицы.

В App Store и Steam также стал доступен для загрузки сборник Halo: Spartan Bundle. Он включает в себя игры Halo: Spartan Assault и Halo: Spartan Strike.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Пускай сами качают свои СБОРНИКИ. Мне сборки не нужны и так один хлам на телефоне!
    • Ну хлам у вас на телефоне пр вашей вине) А вот сборник из двух игр, который стоит дешевле, если покупать две игры отдельно - хорошее предложение
  • А, что первым попробовать Strike или Assault?
    • Классная запятая после А, 3 раза перечитывал предложения и не мог понять что вы хотите.
  • мелкомягкие говорили что будет эксклюзив для вин фона, и через полгода портируют на иос. вывод не доверяйте мелкомягким
    • они сделали это не сами, а в сотрудниченстве -> решение принимают не только они. Но в общем верно сказано
  • Вылетает на iPad mini 3. Кто то стукался с данной проблемой?