Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Microsoft готова заплатить $650 тем, кто откажется от MacBook Air в пользу Surface Pro 3

Презентуя планшетный компьютер Surface Pro 3, компания Microsoft всячески старалась демонстрировать превосходство своего продукта перед MacBook Air. Теперь в Редмонде решили зайти с другой стороны – софтверный гигант запустил программу trade in для пользователей ультрабуков Apple.

surface-03-1

Microsoft анонсировала акцию, в рамках которой владельцы MacBook Air, сдав свое устройство, могут получить подарочный сертификат эквивалентом $650. Их можно будет потратить на покупку планшетных компьютеров Surface RT, Surface Pro или другие продукты в розничных магазинах компании.

Microsoft принимает только те MacBook Air, которые имеют товарный вид (без физических и внутренних повреждений), и обещает максимальную сумму в $650. Предложение актуально для жителей США и Канады, где Apple, как известно, занимает весомые позиции на рынке.

Кампания началась вскоре после того, как Microsoft снизила цены на Surface Pro 2. Младшая версия планшета, оснащённая флеш-накопителем ёмкостью 64 ГБ, теперь предлагается за $800 вместо прежних $900. На $100 также подешевела модификация, оборудованная SSD-модулем вместимостью 128 Гбайт: теперь её можно приобрести за $900.

surface-03-2

Старшие модели Surface Pro 2 с твердотельным накопителем на 256 и 512 ГБ потеряли в цене $200. Microsoft сейчас продаёт их за $1100 и $1600 соответственно. Дополнительная док-станция предлагается со скидкой в $20. Что касается планшетов Surface Pro 3, то их цена в зависимости от модификации варьируется от $800 до $1950. Поставки планшетов начнутся 20 июня.

Напомним, в прошлом году Microsoft была вынуждена списать $900 млн в виде скопившихся на складах планшетов линейки Surface.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев