Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Minecraft вышла на Apple TV по цене 1500 рублей

В ходе октябрьской презентации Apple анонсировала релиз игры Minecraft для Apple TV. Популярнейший виртуальный конструктор вышел на «яблочном» телеприемнике сегодня по цене 1490 рублей.

mine-1

Minecraft для Apple TV идентична текущей версии Pocket Edition для iOS, позволяя управлять виртуальными персонажами при помощи пульта Apple TV Remote, а также совместно играть с другими игроками, использующими iPhone и iPad.

Minecraft выгодным образом выделяется среди всего многообразия видеоигр. Здесь весь мир состоит из кубиков: деревья, трава, здания, персонажи. Само название игры дословно переводится, как строительство. Принцип Minecraft и заключается в том, чтобы за определенный промежуток времени построить как можно больше зданий, дабы впоследствии, когда в игре наступит ночь, можно было выстоять против атаки противников.

Песочница Minecraft может привлечь многих владельцев Apple TV, так как здесь нет кровавых сцен с перестрелками и убийствами: геймеру необходимо проявить логику и смекалку, дабы выстроить здания таким образом, чтобы ночная атака противников не увенчалась успехом. Именно этот принцип является тем важным моментом, благодаря которому в Minecraft играет все больше пользователей по всему миру.

Стоимость Minecraft для Apple TV оказалась существенно выше, чем для iPhone и iPad. На «мобильных» игра предлагается за 529 рублей.

Скачать Minecraft для Apple TV можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Просто интересно, кому нужен еще один такой же Майнкрафт на платформе для просмотра ТВ, стоимостью в 1500 дерева?
  • Объясните мне старичку что прикольного в игре с такой ужасной графикой? откуда такая популярность? Или новое поколение совсем деградирует?
    • Трудно обьяснить, года 4 назад я тоже играл с другом, и то пару раз. В целом в игре занимаешься хрен пойми чем. Даже я не могу понять секрет Ее популярности
    • [комментарий удален]
    • Графика обычная воксельная, она прекрасна в своём роде. Людям нравится концепция песочницы, можно строить разного рода здания, механизмы (на логике красного камня понрмающие люди делают даже работающие процессоры). Когда надоедает скудный функционал ванильного майнкрафта начинаются моды - электроэнергия, ядерные реакторы (даже с относительным реализмом в плане разработки и управления), компьютеры (на реальных языках программирования, с доступом в Интернет, летающими/ходящими программируемыми дронами/роботами), железнодорожное сообщение, добыча ресурсов в огромных масштабах и так далее. Модов овердофига, многие начинают писать свои собственные. То, что происходит в русском комьюнити с орущими школьниками на ютубе - позорище. Адекватные люди собираются на своих небольших серверах и там уже спокойно играют
      • Вот хороший комментарий, я тоже занимался механизмами немного, нравилась эта тема. А насчёт школьников верно подметили, люди может и лучше относились к ней если бы школьники с ней не ассоциировались
    • Деградируешь чувачок ты, а это игра на логику на знания, а главное на фантазию.