Минг-Чи Куо: Apple выпустит 6K-дисплей уже в этом году, а новый MacBook Pro — в 2021

Несколько месяцев назад известный аналитик Минг-Чи Куо рассказал о своих ожиданиях на 2019 год в отношении новых продуктов Apple. Однако, в последующем обращении к инвесторам он пересмотрел некоторые технические характеристики и сроки релиза гаджетов.

Теперь Куо предполагает, что Apple выпустит новый MacBook Pro с диагональю от 15 до 17 дюймов в первой половине 2021 года и новый iPad с диагональю от 10 до 12 дюймов между четвертым кварталом 2020 года и первым кварталом 2021 года. Он также отметил, что по-прежнему ожидает выхода 31,6-дюймового 6K-дисплея Apple во втором или третьем квартале этого года.

По данным Economic Daily News, Куо считает, что новый MacBook Pro получит совершенно новый дизайн, а 13-дюймовая модель — конфигурацию с 32 ГБ ОЗУ. Аналитик также рассказал журналистам китайской газеты, что у 6K-дисплея Apple будет «выдающееся качество изображения благодаря использованию мини-светодиодной подсветки».

Стоит отметить, что в первоначальном аналитическом прогнозе Куо также были отмечены другие новые продукты Apple, которые могут выйти в 2019 году. Среди них три новых iPhone с большими объёмами аккумуляторов и двухсторонней беспроводной зарядкой, новый iPod touch, iPad mini пятого поколения, обновленные AirPods и AirPower. Релиз некоторых продуктов состоялся в прошлом месяце, в то время как AirPower была официально отменена.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Он хочет сказать, что 5 лет подряд будет макбук в одинаковом дизайне? Или что эпл 2 года вообще не будет выпускать новые макбуки? Оба варианта - бред как по мне.
  • "..31,6-дюймового 6K-дисплея Apple во втором или третьем квартале этого года." Этот дисплей на новый айфоны будут ставить?
    • А вот тут уже не до шуток. Если будет как на картинке - это будет лучший монитор на рынке. Характеристики не просто хорошие, а великолепные. Конкуренты еще толком не переплюнули аймаковский 5К, а уж этот...
  • Вот ещё можете опyбликoвать: Минг-Чи Куо: Apple выпустит 8K-дисплей уже в следующем году, а новый MacBook Pro — в 2025. Несколько месяцев назад известный аналитик Минг-Чи Куо рассказал о своих ожиданиях на 2020 год в отношении новых продуктов Apple. Однако, в последующем обращении к инвесторам он пересмотрел некоторые технические характеристики и сроки релиза гаджетов. Теперь Куо предполагает, что Apple выпустит новый MacBook Pro с диагональю от 17 до 32 дюймов в первой половине 2025 года и новый iPad с диагональю от 17 до 32 дюймов между четвертым кварталом 2023 года и первым кварталом 2025 года. Он также отметил, что по-прежнему ожидает выхода 61,6-дюймового 8K-дисплея Apple во втором или третьем квартале следующего года. По данным Economic Daily News, Куо считает, что новый MacBook Pro получит совершенно новый дизайн, а 17-дюймовая модель — конфигурацию с 8 ГБ ОЗУ. Аналитик также рассказал журналистам китайской газеты, что у 8K-дисплея Apple будет «выдающееся качество изображения благодаря использованию нано-светодиодной подсветки».
    • Ты самая преданная фанатка Apple. Столько жизненного времени тратишь на свою любимую компанию, что находишься в постоянном ожидании новостей о ней, маркетологи Apple сделали своё дело, ведь сквозь все потуги и ненависть, ты самая преданная фанатка и тратишь самое драгоценное что у тебя есть - время. Браво! 👏 Это вершина полоумия и деградации.