Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Минг-Чи Куо сообщил характеристики iPhone 2018 года

Ранее представитель агенства KGI спрогнозировал, какие iPhone будут представлены осенью.

Он утверждал, что компания выпустит три iPhone, два из которых получит дисплей OLED, а один – жидкокристаллический экран. Теперь Минг-Чи Куо сообщил еще некоторые подробности.

Что касается 6,1-дюймовой модели с ЖК-матрицей, то его сборкой займутся Foxconn, Pegatron и Wistron. Этот iPhone получит «безрамочный» дизайн, как у «юбилейного» смартфона Apple и камеру TrueDepth. Емкость аккумулятора новинки составит от 2850 до 2950 мАч. Он будет увеличен за счет уменьшения материнской платы, а сама батарея будет прямоугольной и одноячеечной. Ожидается, что стоимость 6,1-дюймового iPhone составит от 700 до 800 долларов в США.

Об обновленном iPhone X и iPhone X Plus Минг-Чи Куо сообщил не так много. Предположительно, они получат по 4 Гб оперативной памяти. 6,5-дюймовый iPhone X Plus будет оснащен более емким аккумулятором 3300-3400 мАч. Батареи будут двуъячеечными и по форме напоминать букву L.

На прошлой неделе издание Digitimes также поделились своим мнением о том, какими будут смартфоны Apple в 2018 году. Сообщается, что компания тестирует несколько вариантов прототипов с различными диагоналями. В отчете также подтверждаются ранние слухи о подготовке производителем преемника iPhone SE. Вероятно, он получит поддержку беспроводной зарядки. Вряд ли новинка будет оснащена 3D Touch и Face ID. Ожидается, что гаджет будет представлен в мае или июне 2018 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.