MirrorCase позволяет снимать фото и видео на iPad в горизонтальном положении

Тема съемки на камеру iPad все больше обрастает «приспособлениями». Это не удивительно — всего необходимого для создания фото в конструкцию планшета не заложишь, слишком тяжелым и неудобным станет девайс. Вот и приходится производителям придумывать разнообразные устройства.

MirrorCase-iPad-1

Очередной находкой для пользователей iPad может стать девайс под названием MirrorCase. Новинка, запущенная на сайте коллективного финансирования Kickstarter, позволяет создавать фотографии, удерживая iPad в более естественном горизонтальном положении. Это значит, что вам не придется держать планшет вертикально в процессе записи видео.

Конструкция чехла MirrorCase предусматривает наличие небольшого зеркала в кейсе, которое находится под углом 45 градусов к камере. Таким образом, при съемке на «яблочный» планшет, расположенный горизонтально, в объектив попадает все то, что находится непосредственно перед устройством.

MirrorCase-iPad-2

MirrorCase может стать незаменимым приспособлением для бизнес-пользователей, студентов и других категорий активных владельцев планшета. Инвестировать в проект можно на сайте Kickstarter, пройдя по этой ссылке. Стоимость аксессуара составит $59,95.


Источник: MacDigger.ru


4 комментария